Pain Pirouette® Rustico Royal, dunkel
Pain Pirouette® Rustico Royal, complet
															
									Unsere Pain Pirouettes werden in liebevoller Handarbeit einzeln in Form gedreht. Das Pirouette Rustico Royal wird aus Weizenmehl und dunklem Roggenmehl gemacht und mit Mehl bestäubt. Mit der knusprigen Kruste und der grossporigen Krume ist es ideal für rustikale Sandwiches, aufs Frühstücksbuffet oder als feine Beilage zu Suppe und Salat.								
				Spezifikation
Spécification
									Unsere Pain Pirouettes werden in liebevoller Handarbeit einzeln in Form gedreht. Das Pirouette Rustico Royal wird aus Weizenmehl und dunklem Roggenmehl gemacht und mit Mehl bestäubt. Mit der knusprigen Kruste und der grossporigen Krume ist es ideal für rustikale Sandwiches, aufs Frühstücksbuffet oder als feine Beilage zu Suppe und Salat.								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									04586								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									18 x 380 g								
				
									=								
				
									6.84 kg								
				EAN
EAN
									7611687045869 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									04586								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									18 x 380 g								
				
									=								
				
									6.84 kg								
				EAN
									7611687045869 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENKLEBER, WEIZENSCHROT 3.8%, SPEISEHAFERKLEIE 3%, Sonnenblumenkerne 3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.3%, SESAMSAMEN 2.3%, ROGGENMEHL 2.3%, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, gluten de BLÉ, son de BLÉ 3.8%, son D’AVOINE 3%, graines de tournesol 3%, levure, son de SEIGLE 2.3%, graines de SESAME 2.3%, farine de SEIGLE 2.3%, extrait de malt D’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, BLÉ complète torrifié, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, acidifiant [ACIDE LACTIQUE], sucre, caramel.
 Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE 
dure.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENKLEBER, WEIZENSCHROT 3.8%, SPEISEHAFERKLEIE 3%, Sonnenblumenkerne 3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.3%, SESAMSAMEN 2.3%, ROGGENMEHL 2.3%, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, gluten de BLÉ, son de BLÉ 3.8%, son D’AVOINE 3%, graines de tournesol 3%, levure, son de SEIGLE 2.3%, graines de SESAME 2.3%, farine de SEIGLE 2.3%, extrait de malt D’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, BLÉ complète torrifié, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, acidifiant [ACIDE LACTIQUE], sucre, caramel.
 Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE 
dure.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
									1219KJ /								
				
									289kcal								
				Fett
Matières grasses
									6.4								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
									0.7								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									44								
				g
davon Zucker
dont sucres
									1.3								
				g
Eiweiss
Protéines
									11								
				g
Salz
Sel
									1.4								
				g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
									1219KJ/								
				
									289								
				Fett
									Matières grasses								
				
									6.4								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
									Matières grasses
								
				
									0.7								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									44								
				g
davon Zucker
dont sucres
									1.3								
				g
Eiweiss
Protéines
									11								
				g
Salz
Sel
									1.4								
				g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und  Länge variieren.								
				
									Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und  Länge variieren.								
				
									Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.