Butterzopf gross, einzeln verpackt
Tresse au beurre grande, emballée individuellement
Der Zmorge-Klassiker mit viel Schweizer Butter macht sich nicht nur am Sonntag bestens auf dem Frühstücksbuffet. Auftauen oder kurz 5 Minuten in den Ofen und fertig ist der Genussmoment am Morgen.
mit 10% Schweizer Butter, einzeln verpackt
avec 10% de beurre suisse, emballé individuellement
Art. Nr.
N° d’art.
04452
Kartoninhalt
Contenu du carton
8 x 600 g
=
4.8 kg
EAN
EAN
7611687044527
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04452
Kartoninhalt
Contenu du carton
8 x 600 g
=
4.8 kg
EAN
7611687044527
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 9%, EIER*, Hefe, Zucker, jodiertes Kochsalz, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 9%, OEUFS*, levure, sucre, sel de cuisine iodé, poudre de LAIT écrémé, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine (acide ascorbique). *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 9%, EIER*, Hefe, Zucker, jodiertes Kochsalz, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 9%, OEUFS*, levure, sucre, sel de cuisine iodé, poudre de LAIT écrémé, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine (acide ascorbique). *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1381KJ /
328kcal
Fett
Matières grasses
9.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
5
g
Kohlenhydrate
Glucides
51
g
davon Zucker
dont sucres
2.1
g
Eiweiss
Protéines
9
g
Salz
Sel
1.05
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1381KJ/
328
Fett
Matières grasses
9.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
5
g
Kohlenhydrate
Glucides
51
g
davon Zucker
dont sucres
2.1
g
Eiweiss
Protéines
9
g
Salz
Sel
1.05
g
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder auspacken und gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou déballer et, congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder auspacken und gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou déballer et, congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.