Baguette

Baguette, env. 56 cm

Spezifikation

Spécification

fast wie in Paris: ein echt französisches Baguette, zum Salat fürs Sandwich oder fürs Frühstücksbuffet

Spezifikation

Spécification

fast wie in Paris: ein echt französisches Baguette, zum Salat fürs Sandwich oder fürs Frühstücksbuffet
ca. 56 cm
env. 56 cm
Art. Nr.

N° d’art.

05616

Kartoninhalt

Contenu du carton

32 x 290 g
=
9.28 kg

EAN

EAN

3291810003221

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

120 Tage
120 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05616

Kartoninhalt

Contenu du carton

32 x 290 g
=
9.28 kg

EAN

3291810003221

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

120 Tage
120 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, inaktivierte getrocknete Hefe, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von MILCH, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ, eau, levure, sel de cuisine, GLUTEN de BLÉ, levure séchée désactivée, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, fruits à COQUE dure et SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, inaktivierte getrocknete Hefe, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von MILCH, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ, eau, levure, sel de cuisine, GLUTEN de BLÉ, levure séchée désactivée, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, fruits à COQUE dure et SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 10-12 Minuten aufbacken. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 10-12 minutes. Décongelé, à consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 10-12 Minuten aufbacken. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 10-12 minutes. Décongelé, à consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Brote

Autres pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits