Rusticogipfel BakeryBakery vegan, "Jet"
Croissant Rustico BakeryBakery végan, "Jet"
Wenn man nicht merkt, dass ein Gipfel vegan ist, haben wir alles richtig gemacht. Genau so ist es bei unseren Bakery Bakery-Gipfeln: bester Geschmack aus rein pflanzlichen Zutaten.
Art. Nr.
N° d’art.
04220
Kartoninhalt
Contenu du carton
60 x 70 g
=
4.2 kg
EAN
EAN
7611687042202
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
56 Tage
56 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04220
Kartoninhalt
Contenu du carton
60 x 70 g
=
4.2 kg
EAN
7611687042202
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
56 Tage
56 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL 9%, Sheabutter, Kokosöl, Hefe, HAFERFLOCKEN, Rapsöl, SESAM, Leinsamen, Hirse, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, Mohnsamen, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Reisstärke, Karottensaft, Acerolapulver, Enzyme, Emulgator (Lecithin), Zitronensaft, natürliches Aroma.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ complète 9%, beurre de karité, huile de noix de coco, levure, flocon d’AVOINE, huile de colza, SÉSAME, graines de lin, millet, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de BLÉ, graines de pavot, dextrose, amidon de BLÉ, amidon de riz, jus de carotte, poudre d’acérola, enzymes, émulsifiant (lécithine), jus de citron, arôme naturel.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL 9%, Sheabutter, Kokosöl, Hefe, HAFERFLOCKEN, Rapsöl, SESAM, Leinsamen, Hirse, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, Zucker, WEIZENKLEBER, Mohnsamen, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Reisstärke, Karottensaft, Acerolapulver, Enzyme, Emulgator (Lecithin), Zitronensaft, natürliches Aroma.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ complète 9%, beurre de karité, huile de noix de coco, levure, flocon d’AVOINE, huile de colza, SÉSAME, graines de lin, millet, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de BLÉ, graines de pavot, dextrose, amidon de BLÉ, amidon de riz, jus de carotte, poudre d’acérola, enzymes, émulsifiant (lécithine), jus de citron, arôme naturel.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1364 kJ /
326 kcal
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
8.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
35
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
7
g
Salz
Sel
1.1
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1364 kJ /
326 kcal
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
8.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
35
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
7
g
Salz
Sel
1.1
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 24 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 24 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 24 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 24 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.