Rustico-Buttergipfel, "Jet"

Croissant au beurre Rustico "Jet"

Spezifikation

Spécification

Der Buttergipfel mit Vollkorn und knuspriger Bestreuung. Bereits vorgegärt, muss nur noch angetaut und gebacken werden.

Spezifikation

Spécification

Der Buttergipfel mit Vollkorn und knuspriger Bestreuung. Bereits vorgegärt, muss nur noch angetaut und gebacken werden.
mit 20% Schweizer Butter
avec 20% de beurre suisse
Art. Nr.

N° d’art.

04863

Kartoninhalt

Contenu du carton

100 x 52 g

=

5.2 kg

EAN

EAN

7611687048631

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04863

Kartoninhalt

Contenu du carton

100 x 52 g

=

5.2 kg

EAN

7611687048631

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL [WEIZENWEISSMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL 9%], Wasser, BUTTER 20%, HAFERFLOCKEN, Hefe, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Leinsamen, SESAM, Hirse, WEIZENKLEBER, Zucker, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Mohnsamen, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ [Farine de BLÉ blanche, farine de BLÉ complète 9%], eau, BEURRE 20%, flocon d’AVOINE, levure, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, graines de lin, SÉSAME, millet, gluten de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, graines de pavot, glucose, BABEURRE en poudre, LACTOSE, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL [WEIZENWEISSMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL 9%], Wasser, BUTTER 20%, HAFERFLOCKEN, Hefe, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Leinsamen, SESAM, Hirse, WEIZENKLEBER, Zucker, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Mohnsamen, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ [Farine de BLÉ blanche, farine de BLÉ complète 9%], eau, BEURRE 20%, flocon d’AVOINE, levure, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, graines de lin, SÉSAME, millet, gluten de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, graines de pavot, glucose, BABEURRE en poudre, LACTOSE, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

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Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

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