Rustico-Buttergipfel, "Jet"
Croissant au beurre Rustico "Jet"
Der Buttergipfel mit Vollkorn und knuspriger Bestreuung. Bereits vorgegärt, muss nur noch angetaut und gebacken werden.
mit 20% Schweizer Butter
avec 20% de beurre suisse
Art. Nr.
N° d’art.
04863
Kartoninhalt
Contenu du carton
100 x 52 g
=
5.2 kg
EAN
EAN
7611687048631
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
56 Tage
56 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04863
Kartoninhalt
Contenu du carton
100 x 52 g
=
5.2 kg
EAN
7611687048631
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
56 Tage
56 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENMEHL [WEIZENWEISSMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL 9%], Wasser, BUTTER 20%,, Hefe, EIER*, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, SESAM, Hirse, WEIZENKLEBER, Zucker, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Mohnsamen, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, Reisstärke, MILCHZUCKER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ [Farine de BLÉ blanche, farine de BLÉ complète 9%], eau, BEURRE 20%, levure, OEUFS*, flocon d’AVOINE, graines de lin, SÉSAME, millet, gluten de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, graines de pavot, glucose, BABEURRE en poudre, amidon de riz, LACTOSE, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA et de fruits à COQUE dure.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENMEHL [WEIZENWEISSMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL 9%], Wasser, BUTTER 20%,, Hefe, EIER*, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, SESAM, Hirse, WEIZENKLEBER, Zucker, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Mohnsamen, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, Reisstärke, MILCHZUCKER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ [Farine de BLÉ blanche, farine de BLÉ complète 9%], eau, BEURRE 20%, levure, OEUFS*, flocon d’AVOINE, graines de lin, SÉSAME, millet, gluten de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, graines de pavot, glucose, BABEURRE en poudre, amidon de riz, LACTOSE, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA et de fruits à COQUE dure.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1364KJ /
326kcal
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
8.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
35
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
7
g
Salz
Sel
1.1
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1364KJ/
326
Fett
Matières grasses
17
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
8.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
35
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
7
g
Salz
Sel
1.1
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.