Mini Buttergipfeli, "Jet"

Mini croissant au beurre "Jet"

Spezifikation

Spécification

Frühstücksbuffet

Spezifikation

Spécification

Frühstücksbuffet
mit 22% Schweizer Butter
avec 22% de beurre suisse
Art. Nr.

N° d’art.

05538

Kartoninhalt

Contenu du carton

80 x 30 g

=

2.4 kg

EAN

EAN

7611687055387

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05538

Kartoninhalt

Contenu du carton

80 x 30 g

=

2.4 kg

EAN

7611687055387

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

56 Tage
56 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
arine de FROMENT blanche, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de FROMENT, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT, glucose, BABEURRE en poudre, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [FROMENT]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruit à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
arine de FROMENT blanche, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de FROMENT, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT, glucose, BABEURRE en poudre, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [FROMENT]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruit à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 15 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 15 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 15 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une tôle env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 15 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Gipfel

Autres sommets

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits