Laugengipfel BakeryBakery vegan, "Jet"
Croissant à la saumure BakeryBakery végan, "Jet"
Wenn man nicht merkt, dass ein Gipfel vegan ist, haben wir alles richtig gemacht. Genau so ist es bei unseren Bakery Bakery-Gipfeln: bester Geschmack aus rein pflanzlichen Zutaten.
Art. Nr.
N° d’art.
04221
Kartoninhalt
Contenu du carton
60 x 70 g
=
4.2 kg
EAN
EAN
7611687042219
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
56 Tage
56 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04221
Kartoninhalt
Contenu du carton
60 x 70 g
=
4.2 kg
EAN
7611687042219
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
56 Tage
56 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Sheabutter, Kokosöl, Säureregulator [Natriumhydroxid], Hefe, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Zucker, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Karottensaft, Acerolapulver, Enzyme, Emulgator (Lecithin), Zitronensaft, natürliches Aroma.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, beurre de karité, huile de noix de coco, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], levure, huile de colza, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, sucre, dextrose, amidon de BLÉ, jus de carotte, poudre d’acérola, enzymes, émulsifiant (lécithine), jus de citron, arôme naturel.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Sheabutter, Kokosöl, Säureregulator [Natriumhydroxid], Hefe, Rapsöl, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, Zucker, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Karottensaft, Acerolapulver, Enzyme, Emulgator (Lecithin), Zitronensaft, natürliches Aroma.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, beurre de karité, huile de noix de coco, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], levure, huile de colza, farine de malt d’ORGE, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, sucre, dextrose, amidon de BLÉ, jus de carotte, poudre d’acérola, enzymes, émulsifiant (lécithine), jus de citron, arôme naturel.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1350KJ /
322kcal
Fett
Matières grasses
16
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
8.5
g
Kohlenhydrate
Glucides
36
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
6.4
g
Salz
Sel
1.2
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1350KJ/
322
Fett
Matières grasses
16
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
8.5
g
Kohlenhydrate
Glucides
36
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
6.4
g
Salz
Sel
1.2
g
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 24 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 24 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 20 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 24 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 24 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.