Laugen-Buttergipfel, vorgebacken

Croissant au beurre à la saumure, précuit

Spezifikation

Spécification

Der Laugen-Klassiker mit viel Butter für Geniesser ohne grosse Infrastruktur oder wenn der Ofen nur kurz belegt werden soll. Bereits vorgebacken, muss nur noch 1-2 Minuten in den Ofen.

Spezifikation

Spécification

Der Laugen-Klassiker mit viel Butter für Geniesser ohne grosse Infrastruktur oder wenn der Ofen nur kurz belegt werden soll. Bereits vorgebacken, muss nur noch 1-2 Minuten in den Ofen.
mit 24% Schweizer Butter
avec 24% de beurre suisse
Art. Nr.

N° d’art.

04683

Kartoninhalt

Contenu du carton

20 x 42 g

=

0.84 kg

EAN

EAN

7611687046835

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04683

Kartoninhalt

Contenu du carton

20 x 42 g

=

0.84 kg

EAN

7611687046835

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 24%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Säureregulator [Natriumhydroxid], BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 24%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, sel de cuisine, amidon de BLÉ, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], BABEURRE en poudre, LACTOSE, extrait de malt d’ORGE, dextrose, farine de gonflement de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 24%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Säureregulator [Natriumhydroxid], BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 24%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, sel de cuisine, amidon de BLÉ, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], BABEURRE en poudre, LACTOSE, extrait de malt d’ORGE, dextrose, farine de gonflement de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca.1-2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 1-2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca.1-2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 1-2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Gipfel

Autres sommets

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits