Truffestorte

Tourte truffée

Spezifikation

Spécification

Ein Traum aus Schokoladenbiscuit und Ganache! Die Truffestorte gehört zu jedem Tortenbuffet. Tipp: Für einen besonders festliches Aussehen mit etwas Goldpuder bestäuben

Spezifikation

Spécification

Ein Traum aus Schokoladenbiscuit und Ganache! Die Truffestorte gehört zu jedem Tortenbuffet. Tipp: Für einen besonders festliches Aussehen mit etwas Goldpuder bestäuben
ø = 24 cm
ø = 24 cm
Art. Nr.

N° d’art.

04338

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x (12 x ca. 83 g)
=
1 kg

EAN

EAN

7611687043384

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04338

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x (12 x ca. 83 g)
=
1 kg

EAN

7611687043384

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Couverture 19% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], Fettglasur 16% [Zucker, Palmöl, Kokosfett, Sheabutter, Illipebutter, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse, Sonnenblumenöl, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], VOLLMILCH, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], EIER**, Zucker, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokoladestreusel 2% [Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Schokoladenpulver 0.4% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung. **aus Bodenhaltung. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Couverture 19% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine), arôme naturel], masse à glacer grasse 16% [sucre, huile de palme, graisse de coco, beurre de karité, beurre d’illipé, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine), arôme naturel], LAIT entier, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], OEUFS**, sucre, farine de BLÉ blanche, eau, vermicelles de chocolat 2% [sucre, cacao en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], chocolat en poudre 0.4% [sucre, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air. **d’élevage au sol. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

Couverture 19% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], Fettglasur 16% [Zucker, Palmöl, Kokosfett, Sheabutter, Illipebutter, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse, Sonnenblumenöl, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], VOLLMILCH, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], EIER**, Zucker, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokoladestreusel 2% [Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Schokoladenpulver 0.4% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung. **aus Bodenhaltung. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Couverture 19% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine), arôme naturel], masse à glacer grasse 16% [sucre, huile de palme, graisse de coco, beurre de karité, beurre d’illipé, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine), arôme naturel], LAIT entier, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], OEUFS**, sucre, farine de BLÉ blanche, eau, vermicelles de chocolat 2% [sucre, cacao en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], chocolat en poudre 0.4% [sucre, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air. **d’élevage au sol. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1470KJ /
350kcal

Fett

Matières grasses

19

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

14

g

Kohlenhydrate

Glucides

38

g

davon Zucker

dont sucres

30

g

Eiweiss

Protéines

4.9

g

Salz

Sel

0.35

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1470KJ/
350

Fett

Matières grasses
19

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
14

g

Kohlenhydrate

Glucides

38

g

davon Zucker

dont sucres

30

g

Eiweiss

Protéines

4.9

g

Salz

Sel

0.35

g

Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits