Torte "Sélection Royale"
Tourte "Sélection Royale"
Das Best-of aus unserem Tortensortiment! Können Sie sich nicht zwischen unseren Torten entscheiden? Dann bestellen Sie am besten einfach unserer Torte “Sélection Royale”. Sie vereint fünf beliebte Sorten in 12 leckeren Portionen: 4x Schwarzwälder, je 2x Weisswälder-Himbeer, Zitrone, Mandarinen-Quark
Spezifikation
Spécification
Das Best-of aus unserem Tortensortiment! Können Sie sich nicht zwischen unseren Torten entscheiden? Dann bestellen Sie am besten einfach unserer Torte “Sélection Royale”. Sie vereint fünf beliebte Sorten in 12 leckeren Portionen: 4x Schwarzwälder, je 2x Weisswälder-Himbeer, Zitrone, Mandarinen-Quark
ø = 24 cm
ø = 24 cm
Art. Nr.
N° d’art.
04651
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 Stk. (1080 g)
=
1.080 kg
EAN
EAN
7611687046514
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04651
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 Stk. (1080 g)
=
1.080 kg
EAN
7611687046514
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Schwarzwäldertorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Sauerkirschen 6%, Schokolade 5% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], Kirsch 2%, fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Glucosesirup, Puderzucker, Emulgatoren [E472b, E475], MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Wachsmaisstärke, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Palmöl. Alkoholhaltig.
Weisswälder-Himbeertorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Himbeer-Fruchtfüllung 15% [Himbeeren 50%, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke (E1442), Hibiskuskonzentrat, Holunderkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Himbeeraroma], Vanillecrème [Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, weisse Schokolade 6% [Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER], Backtriebmittel [E450, E500], Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Reisstärke, Speisegelatine [Rind].
Mandarinenquarktorte: MAGERQUARK 23%, Wasser, Mandarinen 16%, Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Glucosesirup, caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], Palmkernöl gehärtet, Speisegelatine [Rind], Emulgatoren [E471, E472a, E472b, E475], WEIZENPROTEIN, Zitronensaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, Reisstärke, MILCHPROTEIN, Backtriebmittel [E450, E500], Stabilisator [E340], natürliches Mandarinenöl , Feuchthaltemittel [E422], WEIZENSTÄRKE, Geliermittel [Pektin], natürliches Orangenöl, Säuerungsmittel [Citronensäure], Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Verdickungsmittel [Xanthan], Aroma, GERSTENMALZMEHL.
Truffestorte: Couverture 19% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], Fettglasur 16% [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], VOLLMILCH, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Zucker, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokoladestreusel 2% [Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Schokoladenpulver 0.4% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], Glucosesirup, Emulgatoren (E472b, E475)], MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL.
Zitronentorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Wasser, Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat 2%, caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], Palmkernöl gehärtet, Zitronen 0.9%, Speisegelatine [Rind], Emulgatoren [E471, E472a, E472b, E475], WEIZENPROTEIN, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel [E450, E500], Speisegelatine [Rind], MILCHPROTEIN, Stabilisator [E340], WEIZENSTÄRKE, Geliermittel [Pektin], Säuerungsmittel [Citronensäure], Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, GERSTENMALZMEHL, Farbstoffe [Riboflavine].
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Tourte Forêt-Noire: Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], sucre, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, farine de BLÉ blanche, eau, griottes 6%, chocolat 5% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao], kirsch 2%, cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], sirop de glucose, sucre glace, émulsifiants [E472b, E475], LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, amidon de maïs cireux, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, glucose, huile de palme. Contient de l’alcool.
Forêt blanche à la framboise: Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], farce aux framboises 15% [framboises 50%, eau, sucre, amidon de maïs modifié (E1442), hibiscus concentré, sureau concentré, acidifiant (acide citrique), conservateur (nitrate de potassium), arôme naturel de framboise], crème à la vanille [eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], sucre, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, farine de BLÉ blanche, chocolat blancs 6% [sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, poudre de LAIT entier], poudre à lever [E450, E500], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de riz, gélatine alimentaire [bovin].
Tourte au séré mandarine: SÉRÉ maigre 23%, eau, mandarines 16%, sucre, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, farine de BLÉ blanche, sirop de glucose, riz soufflé caramélisé [sucre de canne brut, riz soufflé, sirop de sucre caramélisé], huile de palmiste hydrogénées, gélatine alimentaire [bovin], émulsifiants [E471, E472a, E472b, E475], protéines du BLÉ, concentré de jus de citron, LAIT écrémé en poudre, amidon de riz, protéines LACTIQUES, poudre à lever [E450, E500], stabilisant [E340], huile de mandarine naturelle, humectant [E422], amidon de BLÉ, gélifiant [pectine], huile d’orange naturelle, acidifiant [acide citrique], huile de tournesol, conservateur [sorbate de potassium], épaississant [gomma xanthane], arôme, farine de malt d’ORGE.
Tourte truffée: Couverture 19% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], masse à glacer grasse 16% [sucre, huile de palme, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], LAIT entier, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], sucre, farine de BLÉ blanche, eau, vermicelles de chocolat 2% [sucre, cacao en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, chocolat en poudre 0.4% [sucre, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE.
Tourte au citron: Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], eau, sucre, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, farine de BLÉ blanche, sirop de glucose, concentré de jus de citron 2%, riz soufflé caramélisé [sucre de canne brut, riz soufflé, sirop de sucre caramélisé], huile de palmiste hydrogénées, citrons 0.9%, gélatine alimentaire [bovin], émulsifiants [E471, E472a, E472b, E475], protéines du BLÉ, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever [E450, E500], gélatine alimentaire [bovin], protéines LACTIQUES, stabilisant [E340], amidon de BLÉ, gélifiant [pectine], acidifiant [acide citrique], huile de tournesol, conservateur [sorbate de potassium], arôme, farine de malt d’ORGE, colorants [riboflavines].
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Truffestorte: Couverture 19% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], Fettglasur 16% [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], VOLLMILCH, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Zucker, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokoladestreusel 2% [Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Schokoladenpulver 0.4% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], Glucosesirup, Emulgatoren (E472b, E475)], MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL.
Zitronentorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Wasser, Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat 2%, caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], Palmkernöl gehärtet, Zitronen 0.9%, Speisegelatine [Rind], Emulgatoren [E471, E472a, E472b, E475], WEIZENPROTEIN, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel [E450, E500], Speisegelatine [Rind], MILCHPROTEIN, Stabilisator [E340], WEIZENSTÄRKE, Geliermittel [Pektin], Säuerungsmittel [Citronensäure], Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, GERSTENMALZMEHL, Farbstoffe [Riboflavine].
Zitronentorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Wasser, Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat 2%, caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], Palmkernöl gehärtet, Zitronen 0.9%, Speisegelatine [Rind], Emulgatoren [E471, E472a, E472b, E475], WEIZENPROTEIN, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel [E450, E500], Speisegelatine [Rind], MILCHPROTEIN, Stabilisator [E340], WEIZENSTÄRKE, Geliermittel [Pektin], Säuerungsmittel [Citronensäure], Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, GERSTENMALZMEHL, Farbstoffe [Riboflavine].
Kann Spuren von SESAM und HARTSCHALENOBST enthalten.
Peut contenir des traces de SÉSAME et de fruit à COQUE dure.
Zutaten
Ingrediénts:
Schwarzwäldertorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Sauerkirschen 6%, Schokolade 5% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], Kirsch 2%, fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Glucosesirup, Puderzucker, Emulgatoren [E472b, E475], MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Wachsmaisstärke, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Palmöl. Alkoholhaltig.
Weisswälder-Himbeertorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Himbeer-Fruchtfüllung 15% [Himbeeren 50%, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke (E1442), Hibiskuskonzentrat, Holunderkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Himbeeraroma], Vanillecrème [Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, weisse Schokolade 6% [Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER], Backtriebmittel [E450, E500], Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Reisstärke, Speisegelatine [Rind].
Mandarinenquarktorte: MAGERQUARK 23%, Wasser, Mandarinen 16%, Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Glucosesirup, caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], Palmkernöl gehärtet, Speisegelatine [Rind], Emulgatoren [E471, E472a, E472b, E475], WEIZENPROTEIN, Zitronensaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, Reisstärke, MILCHPROTEIN, Backtriebmittel [E450, E500], Stabilisator [E340], natürliches Mandarinenöl , Feuchthaltemittel [E422], WEIZENSTÄRKE, Geliermittel [Pektin], natürliches Orangenöl, Säuerungsmittel [Citronensäure], Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Verdickungsmittel [Xanthan], Aroma, GERSTENMALZMEHL.
Truffestorte: Couverture 19% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], Fettglasur 16% [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], VOLLMILCH, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Zucker, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokoladestreusel 2% [Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Schokoladenpulver 0.4% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], Glucosesirup, Emulgatoren (E472b, E475)], MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL.
Zitronentorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Wasser, Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat 2%, caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], Palmkernöl gehärtet, Zitronen 0.9%, Speisegelatine [Rind], Emulgatoren [E471, E472a, E472b, E475], WEIZENPROTEIN, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel [E450, E500], Speisegelatine [Rind], MILCHPROTEIN, Stabilisator [E340], WEIZENSTÄRKE, Geliermittel [Pektin], Säuerungsmittel [Citronensäure], Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, GERSTENMALZMEHL, Farbstoffe [Riboflavine].
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Tourte Forêt-Noire: Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], sucre, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, farine de BLÉ blanche, eau, griottes 6%, chocolat 5% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao], kirsch 2%, cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], sirop de glucose, sucre glace, émulsifiants [E472b, E475], LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, amidon de maïs cireux, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, glucose, huile de palme. Contient de l’alcool.
Forêt blanche à la framboise: Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], farce aux framboises 15% [framboises 50%, eau, sucre, amidon de maïs modifié (E1442), hibiscus concentré, sureau concentré, acidifiant (acide citrique), conservateur (nitrate de potassium), arôme naturel de framboise], crème à la vanille [eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], sucre, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, farine de BLÉ blanche, chocolat blancs 6% [sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, poudre de LAIT entier], poudre à lever [E450, E500], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de riz, gélatine alimentaire [bovin].
Tourte au séré mandarine: SÉRÉ maigre 23%, eau, mandarines 16%, sucre, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, farine de BLÉ blanche, sirop de glucose, riz soufflé caramélisé [sucre de canne brut, riz soufflé, sirop de sucre caramélisé], huile de palmiste hydrogénées, gélatine alimentaire [bovin], émulsifiants [E471, E472a, E472b, E475], protéines du BLÉ, concentré de jus de citron, LAIT écrémé en poudre, amidon de riz, protéines LACTIQUES, poudre à lever [E450, E500], stabilisant [E340], huile de mandarine naturelle, humectant [E422], amidon de BLÉ, gélifiant [pectine], huile d’orange naturelle, acidifiant [acide citrique], huile de tournesol, conservateur [sorbate de potassium], épaississant [gomma xanthane], arôme, farine de malt d’ORGE.
Tourte truffée: Couverture 19% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], masse à glacer grasse 16% [sucre, huile de palme, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], LAIT entier, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], sucre, farine de BLÉ blanche, eau, vermicelles de chocolat 2% [sucre, cacao en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, chocolat en poudre 0.4% [sucre, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE.
Tourte au citron: Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], eau, sucre, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, farine de BLÉ blanche, sirop de glucose, concentré de jus de citron 2%, riz soufflé caramélisé [sucre de canne brut, riz soufflé, sirop de sucre caramélisé], huile de palmiste hydrogénées, citrons 0.9%, gélatine alimentaire [bovin], émulsifiants [E471, E472a, E472b, E475], protéines du BLÉ, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever [E450, E500], gélatine alimentaire [bovin], protéines LACTIQUES, stabilisant [E340], amidon de BLÉ, gélifiant [pectine], acidifiant [acide citrique], huile de tournesol, conservateur [sorbate de potassium], arôme, farine de malt d’ORGE, colorants [riboflavines].
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Truffestorte: Couverture 19% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], Fettglasur 16% [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], VOLLMILCH, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Zucker, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokoladestreusel 2% [Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Schokoladenpulver 0.4% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], Glucosesirup, Emulgatoren (E472b, E475)], MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL.
Zitronentorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Wasser, Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat 2%, caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], Palmkernöl gehärtet, Zitronen 0.9%, Speisegelatine [Rind], Emulgatoren [E471, E472a, E472b, E475], WEIZENPROTEIN, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel [E450, E500], Speisegelatine [Rind], MILCHPROTEIN, Stabilisator [E340], WEIZENSTÄRKE, Geliermittel [Pektin], Säuerungsmittel [Citronensäure], Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, GERSTENMALZMEHL, Farbstoffe [Riboflavine].
Zitronentorte: Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Wasser, Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat 2%, caramellisierter Puffreis [Rohrohrzucker, gepuffter Reis, Caramellzuckersirup], Palmkernöl gehärtet, Zitronen 0.9%, Speisegelatine [Rind], Emulgatoren [E471, E472a, E472b, E475], WEIZENPROTEIN, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel [E450, E500], Speisegelatine [Rind], MILCHPROTEIN, Stabilisator [E340], WEIZENSTÄRKE, Geliermittel [Pektin], Säuerungsmittel [Citronensäure], Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, GERSTENMALZMEHL, Farbstoffe [Riboflavine].
Kann Spuren von SESAM und HARTSCHALENOBST enthalten.
Peut contenir des traces de SÉSAME et de fruit à COQUE dure.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. Auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. Auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.