Schwedentörtli
Tartelette Suédoise
Der Torten-Klassiker im praktischen Kleinformat – einfach gefroren aus der Verpackung drücken und auftauen lassen. Mit Schweizer Marzipan und einem Kern aus Vanillecrème.
Art. Nr.
N° d’art.
04114
Kartoninhalt
Contenu du carton
30 x 70 g
=
2.1 kg
EAN
EAN
7611687041144
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04114
Kartoninhalt
Contenu du carton
30 x 70 g
=
2.1 kg
EAN
7611687041144
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Marzipan 36% [Zucker, MANDELN 32%, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Wasser, Farbstoffe (E100, E141)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Kokos, Palm, Palmkern), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glukosesirup, Aroma, Emulgator (E472b)], Vanillecrème [Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Zucker, BUTTER, EIER**, Trennmittel [Talkum], WEIZENKLEBER, Zitronen, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, Zitronensaftkonzentrat, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung. **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Massepain 36% [sucre, AMANDES 32%, humectants (sorbitol, invertase), sirop de glucose, eau, colorants (E100, E141)], crème pâtissière [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], crème à la vanille [eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavine, annatto)], farine de BLÉ blanche, sucre, BEURRE, OEUFS**, agent de démoulage [talc], gluten de BLÉ, citrons, sucre vanilliné [sucre, vanilline], poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, concentré de jus de citron, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air. **d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Marzipan 36% [Zucker, MANDELN 32%, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Wasser, Farbstoffe (E100, E141)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Kokos, Palm, Palmkern), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glukosesirup, Aroma, Emulgator (E472b)], Vanillecrème [Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Zucker, BUTTER, EIER**, Trennmittel [Talkum], WEIZENKLEBER, Zitronen, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, Zitronensaftkonzentrat, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung. **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Massepain 36% [sucre, AMANDES 32%, humectants (sorbitol, invertase), sirop de glucose, eau, colorants (E100, E141)], crème pâtissière [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], crème à la vanille [eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavine, annatto)], farine de BLÉ blanche, sucre, BEURRE, OEUFS**, agent de démoulage [talc], gluten de BLÉ, citrons, sucre vanilliné [sucre, vanilline], poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, concentré de jus de citron, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air. **d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Sofort aus der Form nehmen und im Kühlschrank ca. 3 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Prendre de la forme immédiatement et dégeler dans le réfrigérateur env. 3 h. ou à température ambiante env. 60 min. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.
Zubereitung
Préparation:
Sofort aus der Form nehmen und im Kühlschrank ca. 3 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Prendre de la forme immédiatement et dégeler dans le réfrigérateur env. 3 h. ou à température ambiante env. 60 min. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.