Schwedentörtli
Tartelette Suédoise

Der Torten-Klassiker im praktischen Kleinformat – einfach gefroren aus der Verpackung drücken und auftauen lassen. Mit Schweizer Marzipan und einem Kern aus Vanillecrème.
Art. Nr.
N° d’art.
04246
Kartoninhalt
Contenu du carton
9 x 70 g
=
0.63 kg
EAN
EAN
7611687042462
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04246
Kartoninhalt
Contenu du carton
9 x 70 g
=
0.63 kg
EAN
7611687042462
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Marzipan 38% [Zucker, MANDELN 32%, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Wasser, Farbstoffe (Kurkumin, Chlorophyllin)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Vanillecrème [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Zucker, BUTTER, EIER**, Trennmittel [Talkum], Zitronen, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaft. *aus Freilandhaltung **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Massepain 38% [sucre, AMANDES 32%, humectants (sorbitol, invertase), sirop de glucose, eau, colorants (curcumine, chlorophylline)], crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], crème à la vanille [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], farine de BLÉ blanche, sucre, BEURRE, OEUFS, agent de démoulage [talc], citrons, sucre vanilliné [sucre, vanilline], poudre à lever [E450, E500], gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, jus de citron.*d’élevage en plein air **d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Marzipan 38% [Zucker, MANDELN 32%, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Wasser, Farbstoffe (Kurkumin, Chlorophyllin)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Vanillecrème [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], WEIZENWEISSMEHL, Zucker, BUTTER, EIER**, Trennmittel [Talkum], Zitronen, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaft. *aus Freilandhaltung **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Massepain 38% [sucre, AMANDES 32%, humectants (sorbitol, invertase), sirop de glucose, eau, colorants (curcumine, chlorophylline)], crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], crème à la vanille [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], farine de BLÉ blanche, sucre, BEURRE, OEUFS, agent de démoulage [talc], citrons, sucre vanilliné [sucre, vanilline], poudre à lever [E450, E500], gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, jus de citron.*d’élevage en plein air **d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1513KJ /
363kcal
Fett
Matières grasses
19
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
11
g
Kohlenhydrate
Glucides
43
g
davon Zucker
dont sucres
34
g
Eiweiss
Protéines
4
g
Salz
Sel
0.07
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1513KJ/
363
Fett
Matières grasses
19
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
11
g
Kohlenhydrate
Glucides
43
g
davon Zucker
dont sucres
34
g
Eiweiss
Protéines
4
g
Salz
Sel
0.07
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3 h ou à température ambiante env. 60 min.. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3 h ou à température ambiante env. 60 min.. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.