Marroni-Dessert mit Sauerkirschen
Dessert Marrons et griottes
Ein luftig-leichtes Marroni-Joghurt-Mousse mit einem Kern aus Marroni-Püree lässt vom Herbst träumen. Der fruchtige Sauerkirschen-Spiegel setzt mit ganzen Kirschen einen frischen Akzent zum Marronigeschmack. Ohne Alkohol, daher auch ideal für Spitäler und Heime geeignet
saisonal (Sep-Feb)
saisonnier (sep-fév)
Art. Nr.
N° d’art.
05108
Kartoninhalt
Contenu du carton
24 x 73 g
=
1.752 kg
EAN
EAN
7611687051082
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05108
Kartoninhalt
Contenu du carton
24 x 73 g
=
1.752 kg
EAN
7611687051082
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Sauerkirschen 23%, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Maronen-Purée 21% [Edelkastanien 76%, Zucker, Glucosesirup, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)], Zucker, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, JOGHURT nature, BUTTER, EIER** , Feuchthaltemittel [Sorbit], fettarmes Kakaopulver, Speisegelatine [Rind], Reisstärke, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Aroma, Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, natürliches Aroma, Vanillin. *aus Freilandhaltung, **aus Bodenhaltung.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Griottes 23%, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], purée de marrons 21% [marrons 76%, sucre, sirop de glucose, conservateur (sorbate de potassium)], sucre, eau, farine de BLÉ blanche, YAOURT nature, BEURRE, OEUFS**, humectant [sorbitol], cacao pauvre en graisse en poudre, gélatine alimentaire [bovin], amidon de riz, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, arôme, poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, arôme naturel, vanilline. *d’élevage en plein air, **d’élevage au sol.Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Sauerkirschen 23%, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Maronen-Purée 21% [Edelkastanien 76%, Zucker, Glucosesirup, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)], Zucker, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, JOGHURT nature, BUTTER, EIER** , Feuchthaltemittel [Sorbit], fettarmes Kakaopulver, Speisegelatine [Rind], Reisstärke, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Aroma, Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, natürliches Aroma, Vanillin. *aus Freilandhaltung, **aus Bodenhaltung.Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Griottes 23%, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], purée de marrons 21% [marrons 76%, sucre, sirop de glucose, conservateur (sorbate de potassium)], sucre, eau, farine de BLÉ blanche, YAOURT nature, BEURRE, OEUFS**, humectant [sorbitol], cacao pauvre en graisse en poudre, gélatine alimentaire [bovin], amidon de riz, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, arôme, poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, arôme naturel, vanilline. *d’élevage en plein air, **d’élevage au sol.Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3-4 h oder bei Raumtemperatur ca. 80-90 min auftauen lassen und beliebig dekorieren. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Es kann rötliche Verfärbungen der Crème aufgrund der Sauerkirschen geben.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3-4 h ou à température ambiante env. 80-90 min. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation. Il peut y avoir des colorations rougeâtres de la crème à cause des griottes.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3-4 h oder bei Raumtemperatur ca. 80-90 min auftauen lassen und beliebig dekorieren. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Es kann rötliche Verfärbungen der Crème aufgrund der Sauerkirschen geben.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3-4 h ou à température ambiante env. 80-90 min. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation. Il peut y avoir des colorations rougeâtres de la crème à cause des griottes.