Himbeer-Joghurt-Herz

Coeur framboises-yaourt

Spezifikation

Spécification

Liebe auf dem Dessert-Teller! Eine locker-leichte Himbeercrème mit Joghurt vom Hirzel trifft auf ein knuspriges Buttermürbeteigbödeli. Der feine Dessert ist innert 30 – 40 Minuten aufgetaut und servierbereit.

Spezifikation

Spécification

Liebe auf dem Dessert-Teller! Eine locker-leichte Himbeercrème mit Joghurt vom Hirzel trifft auf ein knuspriges Buttermürbeteigbödeli. Der feine Dessert ist innert 30 – 40 Minuten aufgetaut und servierbereit.
Art. Nr.

N° d’art.

04955

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 60 g
=
1.44 kg

EAN

EAN

7611687049553

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04955

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 60 g
=
1.44 kg

EAN

7611687049553

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

atisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Himbeeren 19%, JOGHURT nature, Gelée neutral [Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma], Zucker, WEIZENWEISSMEHL, BUTTER, Reisstärke, EIER aus Bodenhaltung, Speisegelatine [Rind], Zitronen, Zitronensaft, WEIZENKLEBER, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], framboises 19%, YAOURT nature, gelée neutre [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), arôme], sucre, farine de BLÉ blanche, BEURRE, amidon de riz, OEUFS d’élevage au sol, gélatine alimentaire [bovin], citrons, jus de citron, gluten de BLÉ, sucre vanilliné [sucre, vanilline], poudre à lever [E450, E500], , amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

atisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB aus Freilandhaltung, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Himbeeren 19%, JOGHURT nature, Gelée neutral [Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma], Zucker, WEIZENWEISSMEHL, BUTTER, Reisstärke, EIER aus Bodenhaltung, Speisegelatine [Rind], Zitronen, Zitronensaft, WEIZENKLEBER, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF d’élevage en plein air, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], framboises 19%, YAOURT nature, gelée neutre [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), arôme], sucre, farine de BLÉ blanche, BEURRE, amidon de riz, OEUFS d’élevage au sol, gélatine alimentaire [bovin], citrons, jus de citron, gluten de BLÉ, sucre vanilliné [sucre, vanilline], poudre à lever [E450, E500], , amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3-4 h oder bei Raumtemperatur ca. 70-80 min auftauen lassen und beliebig dekorieren. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3-4 h ou à température ambiante env. 70-80 min. et décorer au choix. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3-4 h oder bei Raumtemperatur ca. 70-80 min auftauen lassen und beliebig dekorieren. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3-4 h ou à température ambiante env. 70-80 min. et décorer au choix. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits