Himbeer-Joghurt-Herz

Coeur framboises-yaourt

Spezifikation

Spécification

Liebe auf dem Dessert-Teller! Eine locker-leichte Himbeercrème mit Joghurt vom Hirzel trifft auf ein knuspriges Buttermürbeteigbödeli. Der feine Dessert ist innert 30 – 40 Minuten aufgetaut und servierbereit.

Spezifikation

Spécification

Liebe auf dem Dessert-Teller! Eine locker-leichte Himbeercrème mit Joghurt vom Hirzel trifft auf ein knuspriges Buttermürbeteigbödeli. Der feine Dessert ist innert 30 – 40 Minuten aufgetaut und servierbereit.
Art. Nr.

N° d’art.

04955

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 60 g
=
1.44 kg

EAN

EAN

7611687049553

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04955

Kartoninhalt

Contenu du carton

24 x 60 g
=
1.44 kg

EAN

7611687049553

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Himbeeren 18%, JOGHURT nature, Zucker, Gelée neutral [Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma], WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER, Reisstärke, EIER**, Zitronen, Speisegelatine [Rind], Zitronensaft, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, Vanillin. *aus Freilandhaltung. **aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], framboises 18%, YAOURT nature, sucre, gelée neutre [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), arôme], farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE, amidon de riz, OEUFS*, citrons, gélatine alimentaire [bovin], jus de citron, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, vanilline. *d’élevage en plein air. **d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Himbeeren 18%, JOGHURT nature, Zucker, Gelée neutral [Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aroma], WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER, Reisstärke, EIER**, Zitronen, Speisegelatine [Rind], Zitronensaft, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Backtriebmittel [E450, E500], WEIZENSTÄRKE, Vanillin. *aus Freilandhaltung. **aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], framboises 18%, YAOURT nature, sucre, gelée neutre [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), arôme], farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE, amidon de riz, OEUFS*, citrons, gélatine alimentaire [bovin], jus de citron, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, vanilline. *d’élevage en plein air. **d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3 h ou à température ambiante env. 60 min. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3 h ou à température ambiante env. 60 min. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits