Bienenstichtorte

Nid d'abeilles

Spezifikation

Spécification

Der bekannte Bienenstich als Torte: ein helles Biscuit mit Vanillefüllung, abgerundet mit einem Schuss Rum aus Jamaica und Bourbon-Vanille. Gekrönt wird die Torte von einem knackigen Florentinerdeckel.

Spezifikation

Spécification

Der bekannte Bienenstich als Torte: ein helles Biscuit mit Vanillefüllung, abgerundet mit einem Schuss Rum aus Jamaica und Bourbon-Vanille. Gekrönt wird die Torte von einem knackigen Florentinerdeckel.
ø = 24 cm
ø = 24 cm
Art. Nr.

N° d’art.

05087

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x (12 x 100 g)
=
1.2 kg

EAN

EAN

7611687050870

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05087

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x (12 x 100 g)
=
1.2 kg

EAN

7611687050870

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Vanillecrème 45% [Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Kokos, Palm, Palmkern), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glukosesirup, Aroma, Emulgator (E472b)], EIER*, Zucker, WEIZENWEISSMEHL, MANDELN, Glucosesirup, Palmfett, Backtriebmittel [E450, E500], Rum 0.2%, Traubenzucker, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Emulgator [SOJALECITHIN], Vanilleschoten. Alkoholhaltig. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 45% [eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], crème pâtissière [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], OEUFS*, sucre, farine de BLÉ blanche, AMANDES, sirop de glucose, graisse de palme, poudre à lever [E450, E500], rhum 0.2%, glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, LAIT entier en poudre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, émulsifiant [lécithine de SOJA], gousses de vanille. Contient de l’alcool. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

Vanillecrème 45% [Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Kokos, Palm, Palmkern), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glukosesirup, Aroma, Emulgator (E472b)], EIER*, Zucker, WEIZENWEISSMEHL, MANDELN, Glucosesirup, Palmfett, Backtriebmittel [E450, E500], Rum 0.2%, Traubenzucker, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Emulgator [SOJALECITHIN], Vanilleschoten. Alkoholhaltig. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 45% [eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], crème pâtissière [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], OEUFS*, sucre, farine de BLÉ blanche, AMANDES, sirop de glucose, graisse de palme, poudre à lever [E450, E500], rhum 0.2%, glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, LAIT entier en poudre, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, émulsifiant [lécithine de SOJA], gousses de vanille. Contient de l’alcool. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits