Kürbiskernbrötli

Petit pain aux graines de courge

Spezifikation

Spécification

Quadratisches Brötli mit Kürbiskernen. Grobporige Krume, schmeckt intensiv nach Kürbiskernen

Spezifikation

Spécification

Quadratisches Brötli mit Kürbiskernen. Grobporige Krume, schmeckt intensiv nach Kürbiskernen
Art. Nr.

N° d’art.

05994

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 88 g
=
4.4 kg

EAN

EAN

7611687059941

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

122 Tage
122 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05994

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 88 g
=
4.4 kg

EAN

7611687059941

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

122 Tage
122 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Kürbiskerne 15%, Wasser, WEIZENSAUERTEIG [Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL], Hefe, GERSTENSAUERMALZSCHROT, Kochsalz, WEIZENKLEBER, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Emulgator [E471], WEIZENKLEIE, Verdickungsmittel [E412], Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EI, SESAM und SOJA enthalten.
Farine de FROMENT, graines de courage 15%, eau, levain de FROMENT [eau, farine de FROMENT, farine de SIEGLE], levure, son de malt d’ORGE amer, sel de cuisine, gluten de FROMENT, farine de SEIGLE malté, farine de malt de FROMENT torréfié, extrait de malt d’ORGE, farine de FROMENT malté, dextrose, émulsifiant [E471], son de FROMENT, épaississant [E412], agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des trances de LAIT, OEUFS, SÉSAME et SOJA.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Kürbiskerne 15%, Wasser, WEIZENSAUERTEIG [Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL], Hefe, GERSTENSAUERMALZSCHROT, Kochsalz, WEIZENKLEBER, ROGGENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Emulgator [E471], WEIZENKLEIE, Verdickungsmittel [E412], Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EI, SESAM und SOJA enthalten.
Farine de FROMENT, graines de courage 15%, eau, levain de FROMENT [eau, farine de FROMENT, farine de SIEGLE], levure, son de malt d’ORGE amer, sel de cuisine, gluten de FROMENT, farine de SEIGLE malté, farine de malt de FROMENT torréfié, extrait de malt d’ORGE, farine de FROMENT malté, dextrose, émulsifiant [E471], son de FROMENT, épaississant [E412], agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des trances de LAIT, OEUFS, SÉSAME et SOJA.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech absetzen. Anschliessend ca. 8-10 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Mettre sur une fòle. Suivant curie env. 8-10 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech absetzen. Anschliessend ca. 8-10 Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Mettre sur une fòle. Suivant curie env. 8-10 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits