Focaccia Bun, geschnitten

Focaccia Bun, coupé

Spezifikation

Spécification

Die Focaccia als fluffiger Burger Bun. Von Hand geformt

Spezifikation

Spécification

Die Focaccia als fluffiger Burger Bun. Von Hand geformt
ø = ca. 11cm
ø = env. 11cm
Art. Nr.

N° d’art.

05541

Kartoninhalt

Contenu du carton

35 x 80 g
=
2.8 kg

EAN

EAN

7611687055417

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05541

Kartoninhalt

Contenu du carton

35 x 80 g
=
2.8 kg

EAN

7611687055417

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, Olivenöl 2.1%, jodiertes Speisesalz, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Oregano, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, levure, huile d’olive 2.1%, sel de cuisine iodé, sucre, extrait de malt d’ORGE, origan, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruit à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, Olivenöl 2.1%, jodiertes Speisesalz, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Oregano, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, levure, huile d’olive 2.1%, sel de cuisine iodé, sucre, extrait de malt d’ORGE, origan, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruit à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits