Ciabatta aus dem Steinofen

Ciabatta, au four de pierre

Spezifikation

Spécification

mit Sauerteig, super für Sandwiches.

Spezifikation

Spécification

mit Sauerteig, super für Sandwiches.
Art. Nr.

N° d’art.

05091

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 110 g

=

1.98 kg

EAN

EAN

7611687050917

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

120 Tage
120 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05091

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 110 g

=

1.98 kg

EAN

7611687050917

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

120 Tage
120 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENGLUTEN, Zucker, WEIZENMALZMEHL. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA und SESAM enthalten.
Farine de FROMENT, eau, levain (eau, farine de FROMENT, farine de SEIGLE), levure, sel, extrait de malt d’ORGE, GLUTEN de FROMENT, sucre, farine de MALT. Peut contenir des traces de LAIT, OEUFS, SOJA et SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENGLUTEN, Zucker, WEIZENMALZMEHL. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA und SESAM enthalten.
Farine de FROMENT, eau, levain (eau, farine de FROMENT, farine de SEIGLE), levure, sel, extrait de malt d’ORGE, GLUTEN de FROMENT, sucre, farine de MALT. Peut contenir des traces de LAIT, OEUFS, SOJA et SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, ca. 5-7 Min. bei 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Décongelé, cuire env. 5-7 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, ca. 5-7 Min. bei 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Décongelé, cuire env. 5-7 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits