Bagel Rustico

Bagel Rustico

Spezifikation

Spécification

von Hand geformtes Bagelbrötli, mit Körnern und Saaten. Füllen z.B. als Fühstücksbagel mit Rührei und Speck. Tipp: vor dem Füllen toasten

Spezifikation

Spécification

von Hand geformtes Bagelbrötli, mit Körnern und Saaten. Füllen z.B. als Fühstücksbagel mit Rührei und Speck. Tipp: vor dem Füllen toasten
Art. Nr.

N° d’art.

05561

Kartoninhalt

Contenu du carton

28 x 100 g
=
2.8 kg

EAN

EAN

7611687055615

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05561

Kartoninhalt

Contenu du carton

28 x 100 g
=
2.8 kg

EAN

7611687055615

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT 3.5% , SESAM, WEIZENHALBWEISSMEHL, HAFERKLEIE 3%, Sonnenblumenkerne, Hefe, ROGGENSCHROT 2%, Leinsamen, HAFERFLOCKEN, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL 0.7%, Hirse, GERSTENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL 0.3%, WEIZENRÖSTMALZ 0.3%, Mohnsamen, Säuerungsmittel [Milchsäure], Caramel, Zucker, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BLÉ égrugé 3.5%, SÉSAME, farine de BLÉ mi-blanche, son d’AVOINE 3%, grains de tournesol, levure, SEIGLE égrugé 2%, graines de lin, flocon d’AVOINE, extrait de malt d’ORGE, huile de colza, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ complète 0.7%, millet, farine de malt d’ORGE, farine de malt de BLÉ torrifié 0.3%, BLÉ torrifié 0.3%, graines de pavot, acidifiant [acide lactique], caramel, sucre, agent de traitment de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENSCHROT 3.5% , SESAM, WEIZENHALBWEISSMEHL, HAFERKLEIE 3%, Sonnenblumenkerne, Hefe, ROGGENSCHROT 2%, Leinsamen, HAFERFLOCKEN, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL 0.7%, Hirse, GERSTENMALZMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL 0.3%, WEIZENRÖSTMALZ 0.3%, Mohnsamen, Säuerungsmittel [Milchsäure], Caramel, Zucker, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, BLÉ égrugé 3.5%, SÉSAME, farine de BLÉ mi-blanche, son d’AVOINE 3%, grains de tournesol, levure, SEIGLE égrugé 2%, graines de lin, flocon d’AVOINE, extrait de malt d’ORGE, huile de colza, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ complète 0.7%, millet, farine de malt d’ORGE, farine de malt de BLÉ torrifié 0.3%, BLÉ torrifié 0.3%, graines de pavot, acidifiant [acide lactique], caramel, sucre, agent de traitment de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Während 60 Min. bei Raumtemperatur auftauen lassen. Expertentipp: Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Le produit peut être consommé soit simplement décongelé (environ 60 min température ambiante). Conseil d’expert: Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Während 60 Min. bei Raumtemperatur auftauen lassen. Expertentipp: Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Le produit peut être consommé soit simplement décongelé (environ 60 min température ambiante). Conseil d’expert: Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Desserts

Autres dessers

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits