Pain Pirouette®, dunkel, einzeln verpackt
Pain Pirouette, bis, emballé individuellement
 
															
									von hand gedreht, feucht, mit Vorteig, bestreut mit Samen und Haferflocken, einzeln verpackt								
				
									einzeln verpackt								
				
									emballé individuellement								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									05221								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									5 x 380 g								
				
									=								
				
									1.9 kg								
				EAN
EAN
									7611687052218 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									05221								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									5 x 380 g								
				
									=								
				
									1.9 kg								
				EAN
									7611687052218 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, ROGGENRÖSTMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, HAFERFLOCKEN, Weizenvorteig [WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat], Leinsamen, SESAM, WEIZENKLEBER, Hirse, Zucker, Mohnsamen, GERSTENMALZMEHL.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, levure, farine de malt de SEIGLE torréfié, sel de cuisine iodé, flocon d’AVOINE, levain de BLÉ [farine de BLÉ blanche, eau, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, jus d’acérola concentré], graines de lin, SÉSAME, gluten de BLÉ, millet, sucre, graines de pavot, farine de malt d’ORGE.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, ROGGENRÖSTMALZMEHL, jodiertes Kochsalz, HAFERFLOCKEN, Weizenvorteig [WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat], Leinsamen, SESAM, WEIZENKLEBER, Hirse, Zucker, Mohnsamen, GERSTENMALZMEHL.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, levure, farine de malt de SEIGLE torréfié, sel de cuisine iodé, flocon d’AVOINE, levain de BLÉ [farine de BLÉ blanche, eau, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, jus d’acérola concentré], graines de lin, SÉSAME, gluten de BLÉ, millet, sucre, graines de pavot, farine de malt d’ORGE.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE dure.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
									Matières grasses								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
									Matières grasses
								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und  Länge variieren.								
				
									Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und  Länge variieren.								
				
									Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.								
				 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								