Cappuccino-Chueche

Gâteau au cappuccino

Spezifikation

Spécification

Das Pendant zu unserem Schoggi-Chueche; genau so fein, genau so feucht, aber mit Kaffee, Mandeln und knackigen Schoggistückli. Der Cappuccino-Kuchen ist in 12 Stücke geschnitten kann stückweise aufgetaut werden. Geheimtipp, wenn’s schnell gehen muss: gefroren kurz in die Mikrowelle geben und warm servieren.

Spezifikation

Spécification

Das Pendant zu unserem Schoggi-Chueche; genau so fein, genau so feucht, aber mit Kaffee, Mandeln und knackigen Schoggistückli. Der Cappuccino-Kuchen ist in 12 Stücke geschnitten kann stückweise aufgetaut werden. Geheimtipp, wenn’s schnell gehen muss: gefroren kurz in die Mikrowelle geben und warm servieren.
ø = ca. 24 cm
ø = env. 24 cm
Art. Nr.

N° d’art.

05098

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x (12 x ca. 87 g)

=

1.05 kg

EAN

EAN

7611687050986

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05098

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x (12 x ca. 87 g)

=

1.05 kg

EAN

7611687050986

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

MANDELN, Zucker, BUTTER, Schokolade 10% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], EIGELB**, weisse Couverture 9% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanille-Extrakt], EIER*, EIWEISS**, Wasser, löslicher Kaffee 0.6%, Schokoladenpulver 0.3% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], Maisstärke, jodiertes Kochsalz, pflanzliche Öle [Raps, Raps ganz gehärtet], Vanillin. *aus Bodenhaltung. **aus Freilandhaltung. Kann Spuren von GLUTEN, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
AMANDES, sucre, BEURRE, chocolat 10% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao], jaune d’OEUF**, couverture blanche 9% [sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], OEUFS*, blanc d’OEUF**, eau, café soluble 0.6%, chocolat en poudre 0.3% [sucre, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte], amidon de maïs, sel de cuisine iodé, huiles végétales [colza, colza totalement hydrogénée], vanilline. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air. Peut contenir des traces de GLUTEN, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

MANDELN, Zucker, BUTTER, Schokolade 10% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter], EIGELB**, weisse Couverture 9% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanille-Extrakt], EIER*, EIWEISS**, Wasser, löslicher Kaffee 0.6%, Schokoladenpulver 0.3% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], Maisstärke, jodiertes Kochsalz, pflanzliche Öle [Raps, Raps ganz gehärtet], Vanillin. *aus Bodenhaltung. **aus Freilandhaltung. Kann Spuren von GLUTEN, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
AMANDES, sucre, BEURRE, chocolat 10% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao], jaune d’OEUF**, couverture blanche 9% [sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], OEUFS*, blanc d’OEUF**, eau, café soluble 0.6%, chocolat en poudre 0.3% [sucre, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte], amidon de maïs, sel de cuisine iodé, huiles végétales [colza, colza totalement hydrogénée], vanilline. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air. Peut contenir des traces de GLUTEN, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

2090KJ /
510kcal

Fett

Matières grasses

39

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

14

g

Kohlenhydrate

Glucides

28

g

davon Zucker

dont sucres

28

g

Eiweiss

Protéines

9.9

g

Salz

Sel

0.16

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

2090KJ/
510

Fett

Matières grasses
39

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
14

g

Kohlenhydrate

Glucides

28

g

davon Zucker

dont sucres

28

g

Eiweiss

Protéines

9.9

g

Salz

Sel

0.16

g

Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits