Kirschenkuchen
Gâteau aux cerises

voller Fruchtgenuss: 34% Kirschen und Sauerkirschen, Dinkelzuckerteig, Vanilleguss
34% Kirschen, ø = 24cm
34% de cerises, ø = 24cm
Art. Nr.
N° d’art.
05097
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 x ca. 108 g
=
1.3 kg
EAN
EAN
7611687050979
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05097
Kartoninhalt
Contenu du carton
12 x ca. 108 g
=
1.3 kg
EAN
7611687050979
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Kirschen 17%, Sauerkirschen 17%, EIER*, Zucker, DINKELMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Zitronensäure)], WEIZENWEISSMEHL, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, HASELNUSSMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Reisstärke, Palmfett, Puderzucker, VOLLEIPULVER*, Zitronen, Emulgatoren [E472b, E475], Backtriebmittel [E450, E500], jodiertes Kochsalz, Wachsmaisstärke, Traubenzucker, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat, Trennmittel [E341, E470a], Vanillin, Farbstoff [Carotin]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Cérises 17%, griottes 17%, OEUFS*, sucre, farine d’EPEAUTRE, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], farine de BLÉ blanche, AMANDES, LAIT écrémé en poudre, farine de NOISETTES, amidon de BLÉ, amidon de pommes de terre modifié, amidon de riz, graisse de palme, sucre glace, OEUF entier en poudre*, citrons, émulsifiants [E472b, E475], poudre à lever [E450, E500], sel de cuisine iodé, amidon de maïs cireux, glucose, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sirop de glucose, concentré de jus de citron, anti-agglomérants [E341, E470a], vanilline, colorant [carotène]. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Kirschen 17%, Sauerkirschen 17%, EIER*, Zucker, DINKELMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Zitronensäure)], WEIZENWEISSMEHL, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, HASELNUSSMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Kartoffelstärke, Reisstärke, Palmfett, Puderzucker, VOLLEIPULVER*, Zitronen, Emulgatoren [E472b, E475], Backtriebmittel [E450, E500], jodiertes Kochsalz, Wachsmaisstärke, Traubenzucker, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Glucosesirup, Zitronensaftkonzentrat, Trennmittel [E341, E470a], Vanillin, Farbstoff [Carotin]. *aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Cérises 17%, griottes 17%, OEUFS*, sucre, farine d’EPEAUTRE, eau, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], farine de BLÉ blanche, AMANDES, LAIT écrémé en poudre, farine de NOISETTES, amidon de BLÉ, amidon de pommes de terre modifié, amidon de riz, graisse de palme, sucre glace, OEUF entier en poudre*, citrons, émulsifiants [E472b, E475], poudre à lever [E450, E500], sel de cuisine iodé, amidon de maïs cireux, glucose, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, sirop de glucose, concentré de jus de citron, anti-agglomérants [E341, E470a], vanilline, colorant [carotène]. *d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1.5 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 48 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1.5 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 48 h. Ne pas recongeler.