Mango-Maracuja-Herz
Coeur mangue-fruits de la passion

Sommerfrische Joghurtcrème mit Mango und Passionsfruchtmark, gekrönt von einem Mangogspiegel
Art. Nr.
N° d’art.
05076
Kartoninhalt
Contenu du carton
24 x 60 g
=
1.44 kg
EAN
EAN
7611687050764
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05076
Kartoninhalt
Contenu du carton
24 x 60 g
=
1.44 kg
EAN
7611687050764
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Mango 19%, Zucker, JOGHURT nature, WEIZENWEISSMEHL, Mangopüree 6%, Wasser, BUTTER, Maracujapüree 2%, EIER**, Reisstärke, Speisegelatine [Rind], Geliermittel [Pektin], Zitronen, WEIZENKLEBER, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Backtriebmittel [E450, E500], Zitronensaft, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung. **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], mangue 19%, sucre, YAOURT nature, farine de BLÉ blanche, purée de mangue 6%, eau, BEURRE, purée de maracuja 2%, OEUFS**, amidon de riz, gélatine alimentaire [bovin], gélifiant [pectine], citrons, gluten de BLÉ, sucre vanilliné [sucre, vanilline], poudre à lever [E450, E500], jus de citron, amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air. **d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Mango 19%, Zucker, JOGHURT nature, WEIZENWEISSMEHL, Mangopüree 6%, Wasser, BUTTER, Maracujapüree 2%, EIER**, Reisstärke, Speisegelatine [Rind], Geliermittel [Pektin], Zitronen, WEIZENKLEBER, Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], Backtriebmittel [E450, E500], Zitronensaft, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL. *aus Freilandhaltung. **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], mangue 19%, sucre, YAOURT nature, farine de BLÉ blanche, purée de mangue 6%, eau, BEURRE, purée de maracuja 2%, OEUFS**, amidon de riz, gélatine alimentaire [bovin], gélifiant [pectine], citrons, gluten de BLÉ, sucre vanilliné [sucre, vanilline], poudre à lever [E450, E500], jus de citron, amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE. *d’élevage en plein air. **d’élevage au sol.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
Fett
Matières grasses
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
g
Kohlenhydrate
Glucides
g
davon Zucker
dont sucres
g
Eiweiss
Protéines
g
Salz
Sel
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3 h oder bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen und beliebig dekorieren. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 h. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3 h ou à température ambiante env. 60 min et décorer au choix. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf dem Teller anrichten und im Kühlschrank ca. 3 h oder bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen und beliebig dekorieren. Aufgetaut bei 5°C lagern und innert 24 h. konsumieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Préparer congelé sur l’assiette et laisser décongeler au réfrigérateur env. 3 h ou à température ambiante env. 60 min et décorer au choix. Décongelé, mettre au frais à 5 °C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler après décongélation.