Laugen-Buttergipfel, "Jet"
Croissant au beurre à la saumure "Jet"
															
									Unser Klassiker mit Laugen-Finish. Bereits vorgegärt, muss nur noch angetaut und gebacken werden.								
				
									mit 22% Schweizer Butter								
				
									avec 22% de beurre suisse								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									04172								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									90 x 50 g								
				=
									4.500 kg								
				EAN
EAN
									7611687041724 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									56 Tage								
				
									56 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									04172								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									90 x 50 g								
				=
									4.500 kg								
				EAN
									7611687041724 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									56 Tage								
				
									56 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, Säureregulator [Natriumhydroxid], GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN].
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, dextrose, BABEURRE en poudre, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ].
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.								
				
									Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Peut contenir des traces de SOJA, de fruit a COQUE dure et de SESAME.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 22%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, BUTTERMILCHPULVER, Säureregulator [Natriumhydroxid], GERSTENMALZMEHL, MILCHZUCKER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN].
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 22%, OEUFS pasteurisés d’élevage au sol, levure, sucre, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, dextrose, BABEURRE en poudre, correcteur d’acidité [hydroxyde de sodium], farine de malt d’ORGE, LACTOSE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ].
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.								
				
									Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Peut contenir des traces de SOJA, de fruit a COQUE dure et de SESAME.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
									1404KJ /								
				
									336kcal								
				Fett
Matières grasses
									19								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
									11								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									34								
				g
davon Zucker
dont sucres
									2.1								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.3								
				g
Salz
Sel
									1.1								
				g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
									1404KJ/								
				
									336								
				Fett
									Matières grasses								
				
									19								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
									Matières grasses
								
				
									11								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									34								
				g
davon Zucker
dont sucres
									2.1								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.3								
				g
Salz
Sel
									1.1								
				g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Auf Blech abgesetzt, ca. 20  Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18  Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Vor Konsum backen.								
				
									Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Auf Blech abgesetzt, ca. 20  Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 18  Min. bei ca. 200°C, (Umluftofen ca. 180°C) backen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Vor Konsum backen.								
				
									Laisser décongeler sur une plaque env. 20 min. Cuire à la vapeur env. 18 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.