Gastro-Kuchenteig

Pâte à gâteau, individuelle

Spezifikation

Spécification

Der ideale Teig für runde Wähen, ob süss oder salzig. Auch gefüllte Gipfeli gelingen hervorragend. Aufgetaut ist der Kuchenteig 4 Tage haltbar.

Spezifikation

Spécification

Der ideale Teig für runde Wähen, ob süss oder salzig. Auch gefüllte Gipfeli gelingen hervorragend. Aufgetaut ist der Kuchenteig 4 Tage haltbar.
ø = ca. 32 cm, einzeln verpackt
ø = env. 32 cm, emballé individuellement
Art. Nr.

N° d’art.

04056

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 380 g

=

6.84 kg

EAN

EAN

7611687040567

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04056

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 380 g

=

6.84 kg

EAN

7611687040567

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Raps, Raps gehärtet), Kokosfett, Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma], WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, margarine végétale [huiles végétales (colza, colza hydrogénée), noix de coco, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide lactique), arôme], amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1529KJ /
365kcal

Fett

Matières grasses

17

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

9.7

g

Kohlenhydrate

Glucides

46

g

davon Zucker

dont sucres

0.5

g

Eiweiss

Protéines

6.2

g

Salz

Sel

1.1

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1529KJ/
365

Fett

Matières grasses
17

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
9.7

g

Kohlenhydrate

Glucides

46

g

davon Zucker

dont sucres

0.5

g

Eiweiss

Protéines

6.2

g

Salz

Sel

1.1

g

Zubereitung
Préparation:
Tiefgekühlten Teig ca. 12 Stunden im Kühlschrank in der ungeöffneten Packung auftauen lassen. Den Teig eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Beim Abrollen können feine Rissstellen entstehen. Diese lassen sich durch simples Zusammendrücken resp. Verstreichen mit nassen Fingern wieder beheben. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler la pâte surgelée pendant au moins 12 h au réfrigérateur dans l’emballage non ouvert. Sortir la pâte du réfrigérateur 30 min avant de l’utiliser. De fines fissures peuvent apparaître lors du déroulement, mais elles peuvent être éliminées simplement en pressant la pâte ou en l’étalant avec des doigts mouillés. Décongelé, à utiliser dans les 4 jours. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Tiefgekühlten Teig ca. 12 Stunden im Kühlschrank in der ungeöffneten Packung auftauen lassen. Den Teig eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Beim Abrollen können feine Rissstellen entstehen. Diese lassen sich durch simples Zusammendrücken resp. Verstreichen mit nassen Fingern wieder beheben. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Décongeler la pâte surgelée pendant au moins 12 h au réfrigérateur dans l’emballage non ouvert. Sortir la pâte du réfrigérateur 30 min avant de l’utiliser. De fines fissures peuvent apparaître lors du déroulement, mais elles peuvent être éliminées simplement en pressant la pâte ou en l’étalant avec des doigts mouillés. Décongelé, à utiliser dans les 4 jours. Ne pas recongeler.

Weitere Teige

Autres pâtes

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits