Blätterteig, Rolle

Pâte feuilletée, rouleau

Spezifikation

Spécification

Unser Blätterteig für den Grossverbraucher – 3 kg Genuss für verschiedenste Anwendungen.

Spezifikation

Spécification

Unser Blätterteig für den Grossverbraucher – 3 kg Genuss für verschiedenste Anwendungen.
40 cm x 270 cm
40 cm x 270 cm
Art. Nr.

N° d’art.

04016

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x 3000 g

=

3 kg

EAN

EAN

7611687040161

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04016

Kartoninhalt

Contenu du carton

1 x 3000 g

=

3 kg

EAN

7611687040161

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

182 Tage
182 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Wasser, WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff [Sorbinsäure], Trennmittel [Talkum]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], eau, amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé, conservateur [acide sorbique], agent de démoulage [talc]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Wasser, WEIZENSTÄRKE, jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff [Sorbinsäure], Trennmittel [Talkum]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], eau, amidon de BLÉ, sel de cuisine iodé, conservateur [acide sorbique], agent de démoulage [talc]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

404KJ /
1685kcal

Fett

Matières grasses

25

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

11

g

Kohlenhydrate

Glucides

38

g

davon Zucker

dont sucres

0.2

g

Eiweiss

Protéines

5

g

Salz

Sel

1.2

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

404KJ/
1685

Fett

Matières grasses
25

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses
11

g

Kohlenhydrate

Glucides

38

g

davon Zucker

dont sucres

0.2

g

Eiweiss

Protéines

5

g

Salz

Sel

1.2

g

Zubereitung
Préparation:
Tiefgekühlten Teig ca. 24 Stunden im Kühlschrank in der ungeöffneten Packung auftauen lassen. Den Teig eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Beim Abrollen können feine Rissstellen entstehen. Diese lassen sich durch simples Zusammendrücken resp. Verstreichen mit nassen Fingern wieder beheben. Papier kann als Backpapier verwendet werden.
Dégeler la pâte surgelée sous emballage fermé pendant env. 24 heuers au frigo. Sortir la pâte conserveé au frigo une 1/2 heure avant l’emploi. Lors du déroulement de la pâte il se peut qu’elle se casse. Les petites déchirures peuvent étre “soudées” simplement en appuyant avec les doigts mouillés. Le papier peut être utilisé comme papier de cuisson.
Zubereitung
Préparation:
Tiefgekühlten Teig ca. 24 Stunden im Kühlschrank in der ungeöffneten Packung auftauen lassen. Den Teig eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Beim Abrollen können feine Rissstellen entstehen. Diese lassen sich durch simples Zusammendrücken resp. Verstreichen mit nassen Fingern wieder beheben. Papier kann als Backpapier verwendet werden.
Dégeler la pâte surgelée sous emballage fermé pendant env. 24 heuers au frigo. Sortir la pâte conserveé au frigo une 1/2 heure avant l’emploi. Lors du déroulement de la pâte il se peut qu’elle se casse. Les petites déchirures peuvent étre “soudées” simplement en appuyant avec les doigts mouillés. Le papier peut être utilisé comme papier de cuisson.

Weitere Teige

Autres pâtes

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits