Mini Wiener Apfelstrudel, vorgebacken
Mini strudel aux pommes viennois, précuit

Unser beliebter Apfelstrudel in Klein. Die Füllung mit grossen Apfelstückli, Sultaninen und Zimt verspricht puren Genuss – mit Vanillesauce, Zimtglacé oder einfach mit einem Tupf Schlagrahm.
ca. 13 cm
env. 13 cm
Art. Nr.
N° d’art.
04656
Kartoninhalt
Contenu du carton
27 x 110 g
=
2.97 kg
EAN
EAN
7611687046569
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
119 Tage
119 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04656
Kartoninhalt
Contenu du carton
27 x 110 g
=
2.97 kg
EAN
7611687046569
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
119 Tage
119 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Wasser, Apfelstückemischung 30% [Äpfel 55%, Zucker, modifizierte Stärke (Mais, Kartoffel), Aroma, Säuerungsmittel (Apfelsäure), Zimt, Maisstärke, Konservierungsstoff (SCHWEFELDIOXID)], WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Sultaninen 1.1% [mit Baumwollsaatöl], Zucker, WEIZENFASERN, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Reisstärke, WEIZENKLEBER, Zimt, Hefe.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Eau, mélange de morceaux de pommes 30% [pommes sechées 55%, sucre, amidon modifié (maïs, pommes de terre), arôme, acidifiant (acide malique), cannelle, amidon de maïs, conservateur (anhydride SULFUREUX)], farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], sultanines 1.1% [avec huile de graine de coton], sucre, fibres de BLÉ, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, amidon de riz, gluten de BLÉ, cannelle, levure.I49
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Wasser, Apfelstückemischung 30% [Äpfel 55%, Zucker, modifizierte Stärke (Mais, Kartoffel), Aroma, Säuerungsmittel (Apfelsäure), Zimt, Maisstärke, Konservierungsstoff (SCHWEFELDIOXID)], WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (Citronensäure)], Sultaninen 1.1% [mit Baumwollsaatöl], Zucker, WEIZENFASERN, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Reisstärke, WEIZENKLEBER, Zimt, Hefe.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Eau, mélange de morceaux de pommes 30% [pommes sechées 55%, sucre, amidon modifié (maïs, pommes de terre), arôme, acidifiant (acide malique), cannelle, amidon de maïs, conservateur (anhydride SULFUREUX)], farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (acide citrique)], sultanines 1.1% [avec huile de graine de coton], sucre, fibres de BLÉ, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, amidon de riz, gluten de BLÉ, cannelle, levure.I49
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
999KJ /
235kcal
Fett
Matières grasses
4.4
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
1.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
43
g
davon Zucker
dont sucres
27
g
Eiweiss
Protéines
2.4
g
Salz
Sel
0.5
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
999KJ/
235
Fett
Matières grasses
4.4
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
1.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
43
g
davon Zucker
dont sucres
27
g
Eiweiss
Protéines
2.4
g
Salz
Sel
0.5
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf Backblech mit Backpapier absetzen und bei ca. 200°C, 10-12 Min. backen. Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Poser sans décongeler sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuire à env. 200°C 10-12 min. Si désiré, badigeonner le strudel encore chaud avec du beurre fondu et le saupoudrer avec du sucre glace. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren auf Backblech mit Backpapier absetzen und bei ca. 200°C, 10-12 Min. backen. Nach Belieben noch heiss mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Poser sans décongeler sur une plaque recouverte de papier de cuisson et cuire à env. 200°C 10-12 min. Si désiré, badigeonner le strudel encore chaud avec du beurre fondu et le saupoudrer avec du sucre glace. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.