Was produzieren wir?

«Geniesse ein kleines Alltagsglück mit charmanter & raffinierter Backkunst à la Suisse.» Daraufhin arbeiten wir bei Kern & Sammet jeden Tag und geben unser Bestes.
«Geniesse ein kleines Alltagsglück mit charmanter & raffinierter
Backkunst à la Suisse.» Daraufhin arbeiten wir bei Kern & Sammet
jeden Tag und geben unser Bestes.

Was produzieren wir?

«Geniesse ein kleines Alltagsglück mit charmanter & raffinierter Backkunst à la Suisse.» Daraufhin arbeiten wir bei Kern & Sammet jeden Tag und geben unser Bestes.

Unsere Neuheiten

Unser Sortiment

Unser Sortiment

Convenience Stufen

Tiefkühlen ist die naturnächste Konservierungsmethode. Brot und Konditoreiwaren werden dadurch ohne chemische Zusatzstoffe, Sterilisation oder Pasteurisierung lagerfähig. 

Der grosse Vorteil für Sie ist, dass die Backwaren schnell verfügbar sind. Ausserdem haben Sie nie zu viel oder zu wenig im Angebot, da Sie jederzeit innert nützlicher Frist für Nachschub sorgen können.

Teiglinge
ungegärt

  • tiefgekühlt nach dem Formen des Teiglings
  • servierbereit in ca. 2 Stunden
  • Fachkenntnisse und Infrastruktur erforderlich
  • geeignet für Bäckereien, Konditoreien und Confiserien

Teiglinge vorgegärt «Jet»

  • tiefgekühlt nach dem Gärprozess
  • servierbereit in 40 Min.
  • einfaches Handling: vom Tiefkühler in den Ofen
  • geeignet für Gastronomie- betriebe aller Art

Vorgebackene Produkte

  • tiefgekühlt nach ca. ¾ der Backzeit
  • servierbereit in ca. 5 bis 10 Minuten
  • einfaches Handling
  • geeignet für schnellen und unvorhergesehenen Bedarf
  • geeignet für Betriebe mit einfacher Infrastruktur

Fertige
Produkte

  • tiefgekühlt nach dem Backen
  • servierbereit nach dem Auftauen
  • einfaches Handling
  • geeignet für Betriebe ohne Infrastruktur

Teiglinge
ungegärt

  • tiefgekühlt nach dem Formen des Teiglings
  • servierbereit in ca. 2 Stunden
  • Fachkenntnisse und Infrastruktur erforderlich
  • geeignet für Bäckereien, Konditoreien und Confiserien

Teiglinge
vorgegärt «Jet»

  • tiefgekühlt nach dem Gärprozess
  • servierbereit in 40 Min.
  • einfaches Handling: vom Tiefkühler in den Ofen
  • geeignet für Gastronomie- betriebe aller Art

Vorgebackene
Produkte

  • tiefgekühlt nach ca. ¾ der Backzeit
  • servierbereit in ca. 5 bis 10 Minuten
  • einfaches Handling
  • geeignet für schnellen und unvorhergesehenen Bedarf
  • geeignet für Betriebe mit einfacher Infrastruktur

Fertige
Produkte

  • tiefgekühlt nach dem Backen
  • servierbereit nach dem Auftauen
  • einfaches Handling
  • geeignet für Betriebe ohne Infrastruktur

Katalog bestellen

Pdf Download
Mit Formular bestellen

Branchen Expertise

Heime & Spitäler

Gemeinschaftsgastronomie

Catering & Events

Hotels & Restaurants

Freizeitgastronomie

Lebensmittelindustrie

Verkauf

Geschäftskunden

Restaurants und Gastronomiebetriebe können unsere Produkte direkt bei einem unserer Partner in ihrer Nähe beziehen.

Privatkunden

Auch als Privatperson haben Sie die Möglichkeit, in den Genuss unserer schmackhaften Produkte zu kommen.

Verkaufsberater

Ein kompetentes Team unterstützt Sie bei jeglichen Fragen in Ihrer Region.