Spinatgipfel mit Sesam BakeryBakery, Teigling
Croissant aux epinards et sésame Bakery, pâton cru
 
															
									Snacking, einmal anders! Dieser feine Gipfel umhüllt eine Füllung aus Schweizer Spinat, Mandeln und erlesenen Gewürzen. 								
				
									neu als Teigling, Ersatz für Art.-Nr. 4230								
				
									nouveau comme pâton cru, remplacement de 4230								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									04238								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									28 x 100 g								
				=
									2.80 kg								
				EAN
EAN
									7611687042387								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									70 Tage								
				
									70 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									04238								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									28 x 100 g								
				=
									2.80 kg								
				EAN
									7611687042387								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									70 Tage								
				
									70 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Wasser, Spinat 14%, MANDELN, Zwiebeln, SESAM 4%, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Knoblauch, Zitronen, Zucker, Kräuter, Paprika, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SENF enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], eau, épinards 14%, AMANDES, oignons, SÉSAME 4%, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, ail, citrons, sucre, herbs, paprika, poivre, jus de citron, muscade. 
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de MOUTARDE.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Wasser, Spinat 14%, MANDELN, Zwiebeln, SESAM 4%, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Knoblauch, Zitronen, Zucker, Kräuter, Paprika, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SENF enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], eau, épinards 14%, AMANDES, oignons, SÉSAME 4%, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, ail, citrons, sucre, herbs, paprika, poivre, jus de citron, muscade. 
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de MOUTARDE.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
									1594 kJ /								
				
									318 kcal								
				Fett
Matières grasses
									21								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
									8.1								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									24								
				g
davon Zucker
dont sucres
									1								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.1								
				g
Salz
Sel
									1.1								
				g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
									1594 kJ /								
				
									318 kcal								
				Fett
									Matières grasses								
				
									21								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
									8.1								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									24								
				g
davon Zucker
dont sucres
									1								
				g
Eiweiss
Protéines
									6.1								
				g
Salz
Sel
									1.1								
				g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 
180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Laisser décongeler sur une plaque env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 
180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Laisser décongeler sur une plaque env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.								
				 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								