Spinatgipfel mit Sesam BakeryBakery, Teigling

Croissant aux epinards et sésame Bakery, pâton cru

Spezifikation

Spécification

Snacking, einmal anders! Dieser feine Gipfel umhüllt eine Füllung aus Schweizer Spinat, Mandeln und erlesenen Gewürzen.

Spezifikation

Spécification

Snacking, einmal anders! Dieser feine Gipfel umhüllt eine Füllung aus Schweizer Spinat, Mandeln und erlesenen Gewürzen.
neu als Teigling, Ersatz für Art.-Nr. 4230
nouveau comme pâton cru, remplacement de 4230
Art. Nr.

N° d’art.

04238

Kartoninhalt

Contenu du carton

28 x 100 g

=

2.80 kg

EAN

EAN

7611687042387

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04238

Kartoninhalt

Contenu du carton

28 x 100 g

=

2.80 kg

EAN

7611687042387

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

70 Tage
70 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Wasser, Spinat 14%, MANDELN, Zwiebeln, SESAM 4%, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Knoblauch, Zitronen, Zucker, Kräuter, Paprika, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SENF enthalten.
Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], eau, épinards 14%, AMANDES, oignons, SÉSAME 4%, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, ail, citrons, sucre, herbs, paprika, poivre, jus de citron, muscade. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de MOUTARDE.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Wasser, Spinat 14%, MANDELN, Zwiebeln, SESAM 4%, jodiertes Kochsalz, WEIZENFASERN, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Knoblauch, Zitronen, Zucker, Kräuter, Paprika, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SENF enthalten.
Farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], eau, épinards 14%, AMANDES, oignons, SÉSAME 4%, sel de cuisine iodé, fibres de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, extrait de malt d’ORGE, ail, citrons, sucre, herbs, paprika, poivre, jus de citron, muscade. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de MOUTARDE.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Auf Blech abgesetzt, ca. 60 Min. antauen lassen. Mit Dampf ca. 30-35 Min. bei ca. 200°C (Umluftofen ca. 180°C) backen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler sur une plaque env. 60 min. Cuire à la vapeur env. 30-35 min. à env. 200°C (four à circulation d’air à env. 180°C). A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Snacks

Autres snacks

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits