Weisswälder-Himbeertorte
Forêt blanche à la framboise

Es muss nicht immer Schwarzwälder sein! Schlagcrème-Vanille-Füllung, Himbeer, weisse Schoggispäne
ø = 24 cm
ø = 24 cm
Art. Nr.
N° d’art.
05086
Kartoninhalt
Contenu du carton
1 x (12 x 100 g)
=
1.2 kg
EAN
EAN
7611687050863
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05086
Kartoninhalt
Contenu du carton
1 x (12 x 100 g)
=
1.2 kg
EAN
7611687050863
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB**, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Himbeer-Fruchtfüllung 15% [Himbeeren 50%, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke (E1442), Hibiskuskonzentrat, Holunderkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Himbeeraroma], Vanillecrème [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Zucker, EIER*, WEIZENWEISSMEHL, weisse Schokolade 6% [Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER], Backtriebmittel [E450, E500], Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER , WEIZENKLEBER, Reisstärke, Speisegelatine [Rind], GERSTENMALZMEHL. *aus Bodenhaltung. **aus Freilandhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF**, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], farce aux framboises 15% [framboises 50%, eau, sucre, amidon de maïs modifié (E1442), hibiscus concentré, sureau concentré, acidifiant (acide citrique), conservateur (nitrate de potassium), arôme naturel de framboise.], crème à la vanille [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], sucre, OEUFS*, farine de BLÉ blanche, chocolat blancs 6% [sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, poudre de LAIT entier], poudre à lever [E450, E500], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gluten de BLÉ, amidon de riz, gélatine alimentaire [bovin], farine de malt d’ORGE. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB**, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Himbeer-Fruchtfüllung 15% [Himbeeren 50%, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke (E1442), Hibiskuskonzentrat, Holunderkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Himbeeraroma], Vanillecrème [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Zucker, EIER*, WEIZENWEISSMEHL, weisse Schokolade 6% [Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER], Backtriebmittel [E450, E500], Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER , WEIZENKLEBER, Reisstärke, Speisegelatine [Rind], GERSTENMALZMEHL. *aus Bodenhaltung. **aus Freilandhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d’OEUF**, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], farce aux framboises 15% [framboises 50%, eau, sucre, amidon de maïs modifié (E1442), hibiscus concentré, sureau concentré, acidifiant (acide citrique), conservateur (nitrate de potassium), arôme naturel de framboise.], crème à la vanille [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], sucre, OEUFS*, farine de BLÉ blanche, chocolat blancs 6% [sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, poudre de LAIT entier], poudre à lever [E450, E500], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gluten de BLÉ, amidon de riz, gélatine alimentaire [bovin], farine de malt d’ORGE. *d’élevage au sol. **d’élevage en plein air.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1165KJ /
280kcal
Fett
Matières grasses
15
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
12
g
Kohlenhydrate
Glucides
34
g
davon Zucker
dont sucres
25
g
Eiweiss
Protéines
3.4
g
Salz
Sel
0.35
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1165KJ/
280
Fett
Matières grasses
15
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
12
g
Kohlenhydrate
Glucides
34
g
davon Zucker
dont sucres
25
g
Eiweiss
Protéines
3.4
g
Salz
Sel
0.35
g
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.