Bienenstichtorte
Nid d'abeilles

Der bekannte Bienenstich als Torte: ein helles Biscuit mit Vanillefüllung, abgerundet mit einem Schuss Rum aus Jamaica und Bourbon-Vanille. Gekrönt wird die Torte von einem knackigen Florentinerdeckel.
ø = 24 cm
ø = 24 cm
Art. Nr.
N° d’art.
05087
Kartoninhalt
Contenu du carton
1 x (12 x 100 g)
=
1.2 kg
EAN
EAN
7611687050870
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05087
Kartoninhalt
Contenu du carton
1 x (12 x 100 g)
=
1.2 kg
EAN
7611687050870
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
182 Tage
182 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Vanillecrème 45% [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Zucker, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], EIER**, WEIZENWEISSMEHL, MANDELN, Glucosesirup, Palmöl, Traubenzucker, Backtriebmittel [E450, E500], VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren [E472b, E475], Rum 0.2%, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Vanilleschoten, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Emulgator [SOJALECITHIN]. *aus Freilandhaltung **aus Bodenhaltung. Alkoholhaltig.
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 45% [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], sucre, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], OEUFS**, farine de BLÉ blanche, AMANDES, sirop de glucose, huile de palme, glucose, poudre à lever [E450, E500], LAIT entier en poudre, émulsifiants [E472b, E475], rhum 0.2%, amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gousses de vanille, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, émulsifiant [léithine de SOJA]. *d’élevage en plein air **d’élevage au sol. Contient de l’alcool.
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Vanillecrème 45% [Wasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Zucker, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], EIER**, WEIZENWEISSMEHL, MANDELN, Glucosesirup, Palmöl, Traubenzucker, Backtriebmittel [E450, E500], VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren [E472b, E475], Rum 0.2%, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Vanilleschoten, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Emulgator [SOJALECITHIN]. *aus Freilandhaltung **aus Bodenhaltung. Alkoholhaltig.
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 45% [eau, sucre, amidon de pomme de terre modifié, LAIT écrémé en poudre, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d’acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel de vanille avec d’autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, rocou)], sucre, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], OEUFS**, farine de BLÉ blanche, AMANDES, sirop de glucose, huile de palme, glucose, poudre à lever [E450, E500], LAIT entier en poudre, émulsifiants [E472b, E475], rhum 0.2%, amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gousses de vanille, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, émulsifiant [léithine de SOJA]. *d’élevage en plein air **d’élevage au sol. Contient de l’alcool.
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1061KJ /
255kcal
Fett
Matières grasses
11
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
4.9
g
Kohlenhydrate
Glucides
34
g
davon Zucker
dont sucres
23
g
Eiweiss
Protéines
4.8
g
Salz
Sel
0.37
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1061KJ/
255
Fett
Matières grasses
11
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
4.9
g
Kohlenhydrate
Glucides
34
g
davon Zucker
dont sucres
23
g
Eiweiss
Protéines
4.8
g
Salz
Sel
0.37
g
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.