Sternenbrötli

Petit pain d'étoile

Spezifikation

Spécification

bleibt lange frisch, helles Mehl, klassiches Frühstücksbrötli, aber auch fein mit Schinken

Spezifikation

Spécification

bleibt lange frisch, helles Mehl, klassiches Frühstücksbrötli, aber auch fein mit Schinken
Art. Nr.

N° d’art.

05107

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 62 g

=

3.1 kg

EAN

EAN

7611687051075

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05107

Kartoninhalt

Contenu du carton

50 x 62 g

=

3.1 kg

EAN

7611687051075

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZWEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, jodiertes Speisesalz, Hefe, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZWEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENWEISSMEHL, jodiertes Speisesalz, Hefe, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits