Sesam Bun, geschnitten

Bun aux graines de sésame, coupé

Spezifikation

Spécification

Hamburgerbrötli mit Sesam für jegliche Art Hamburger und Sandwiches. Geschnitten

Spezifikation

Spécification

Hamburgerbrötli mit Sesam für jegliche Art Hamburger und Sandwiches. Geschnitten
ø = ca. 11cm
ø = env. 11cm
Art. Nr.

N° d’art.

05463

Kartoninhalt

Contenu du carton

16 x 80 g

=

1.28 kg

EAN

EAN

7611687054632

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05463

Kartoninhalt

Contenu du carton

16 x 80 g

=

1.28 kg

EAN

7611687054632

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, SESAMSAMEN 4.9%, Hefe, Olivenöl, jodiertes Speisesalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, SESAMSAMEN 4.9%, Hefe, Olivenöl, jodiertes Speisesalz, Zucker, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits