Party Apérobrötli, gemischt
Assortiment de petits pains pour l'apéritif
 
															
									Die Kleinsten der Tischbrötli-Familie: mit je 28 Weggli, Laugen-Kaisersemmel und Rustico-Sternenbrötli sind drei Brötliklassiker in einem Karton vereint. Durch die kleine Grösse sind die Brötli perfekt als Beilagenbrötli oder auch als Mini-Sandwich fürs Buffet								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									04776								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									3 x (28 x 25 g)								
				=
									2.1 kg								
				EAN
EAN
									7611687047764 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									04776								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									3 x (28 x 25 g)								
				=
									2.1 kg								
				EAN
									7611687047764 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									Laugen-Kaiser: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, 
MAGERMILCHPULVER, Überzugsmittel [Natriumhydroxid], WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, 
Traubenzucker, MILCHZUCKER, WEIZENQUELLMEHL, MILCHEIWEISS, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel 
[Ascorbinsäure].
Weggli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, EIER*, Rapsöl, Hefe, Zucker, jodiertes Kochsalz, MAGERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung.
Rustico: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENWEISSMEHL, 
Leinsamen, HAFERFLOCKEN, WEIZENKLEBER, SESAMSAMEN, Hefe, Sonnenblumenkerne, jodiertes 
Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, SOJAKLEIE, WEIZENSTÄRKE, Hirse, Mohnsamen, 
GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Mehlbehandlungsmittel 
[Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST enthalten.								
				
									Délice empereur: Farine de BLÉ blanche, eau, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt 
d’ORGE, LAIT écrémé en poudre, agent d’enrobage [hydroxyde de sodium], amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, 
glucose, LACTOSE, farine de gonflement de BLÉ, proteine du LAIT, BEURRE, agent de traitement de la 
farine [acide ascorbique].
Petit pain au lait: Farine de BLÉ blanche, eau, OEUFS*, huile de colza, levure, sucre, sel de cuisine iodé, poudre de LAIT écrémé, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, glucose, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol.
Rustico: Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine complète de SEIGLE, farine de BLÉ blanche, graines de lin, 
flocon d’AVOINE, gluten de BLÉ, graines de SESAME, levure, graines de tournesol, sel de cuisine iodé, 
farine de gonflement de BLÉ, son de SOJA, amidon de BLÉ, millet, graines de pavot, farine de malt 
d’ORGE, farine de malt de BLÉ, acidifiant [acide lactique], agent de traitement de la farine [acide 
ascorbique], acérola en poudre.
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									Laugen-Kaiser: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, 
MAGERMILCHPULVER, Überzugsmittel [Natriumhydroxid], WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, 
Traubenzucker, MILCHZUCKER, WEIZENQUELLMEHL, MILCHEIWEISS, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel 
[Ascorbinsäure].
Weggli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, EIER*, Rapsöl, Hefe, Zucker, jodiertes Kochsalz, MAGERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung.
Rustico: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENWEISSMEHL, 
Leinsamen, HAFERFLOCKEN, WEIZENKLEBER, SESAMSAMEN, Hefe, Sonnenblumenkerne, jodiertes 
Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, SOJAKLEIE, WEIZENSTÄRKE, Hirse, Mohnsamen, 
GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Mehlbehandlungsmittel 
[Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST enthalten.								
				
									Délice empereur: Farine de BLÉ blanche, eau, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt 
d’ORGE, LAIT écrémé en poudre, agent d’enrobage [hydroxyde de sodium], amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, 
glucose, LACTOSE, farine de gonflement de BLÉ, proteine du LAIT, BEURRE, agent de traitement de la 
farine [acide ascorbique].
Petit pain au lait: Farine de BLÉ blanche, eau, OEUFS*, huile de colza, levure, sucre, sel de cuisine iodé, poudre de LAIT écrémé, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, glucose, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol.
Rustico: Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine complète de SEIGLE, farine de BLÉ blanche, graines de lin, 
flocon d’AVOINE, gluten de BLÉ, graines de SESAME, levure, graines de tournesol, sel de cuisine iodé, 
farine de gonflement de BLÉ, son de SOJA, amidon de BLÉ, millet, graines de pavot, farine de malt 
d’ORGE, farine de malt de BLÉ, acidifiant [acide lactique], agent de traitement de la farine [acide 
ascorbique], acérola en poudre.
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
									1302KJ /								
				
									309kcal								
				Fett
Matières grasses
									5.3								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
									0.5								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									53								
				g
davon Zucker
dont sucres
									1.4								
				g
Eiweiss
Protéines
									10								
				g
Salz
Sel
									1.2								
				g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
									1302KJ/								
				
									309								
				Fett
									Matières grasses								
				
									5.3								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
									Matières grasses
								
				
									0.5								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									53								
				g
davon Zucker
dont sucres
									1.4								
				g
Eiweiss
Protéines
									10								
				g
Salz
Sel
									1.2								
				g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Laugen-Kaiser und Weggli: Bei Raumtemperatur auftauen lassen.  Rustico: Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Délice empereur et petit pain au lait: Laisser décongeler à température ambiante. Rustico: Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Laugen-Kaiser und Weggli: Bei Raumtemperatur auftauen lassen.  Rustico: Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.								
				
									Délice empereur et petit pain au lait: Laisser décongeler à température ambiante. Rustico: Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.								
				 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								