Party Apérobrötli, gemischt

Assortiment de petits pains pour l'apéritif

Spezifikation

Spécification

Die Kleinsten der Tischbrötli-Familie: mit je 28 Weggli, Laugen-Kaisersemmel und Rustico-Sternenbrötli sind drei Brötliklassiker in einem Karton vereint. Durch die kleine Grösse sind die Brötli perfekt als Beilagenbrötli oder auch als Mini-Sandwich fürs Buffet

Spezifikation

Spécification

Die Kleinsten der Tischbrötli-Familie: mit je 28 Weggli, Laugen-Kaisersemmel und Rustico-Sternenbrötli sind drei Brötliklassiker in einem Karton vereint. Durch die kleine Grösse sind die Brötli perfekt als Beilagenbrötli oder auch als Mini-Sandwich fürs Buffet

Art. Nr.

N° d’art.

04776

Kartoninhalt

Contenu du carton

3 x (28 x 25 g)

=

2.1 kg

EAN

EAN

7611687047764

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.

04776

Kartoninhalt

Contenu du carton

3 x (28 x 25 g)

=

2.1 kg

EAN

7611687047764

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

Laugen-Kaiser: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, MAGERMILCHPULVER, Überzugsmittel [Natriumhydroxid], WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, MILCHZUCKER, WEIZENQUELLMEHL, MILCHEIWEISS, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Weggli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, EIER*, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, MILCHEIWEISS, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung. Rustico: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENWEISSMEHL, Leinsamen, HAFERFLOCKEN, WEIZENKLEBER, SESAMSAMEN, Hefe, Sonnenblumenkerne, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, SOJAKLEIE, WEIZENSTÄRKE, Hirse, Mohnsamen, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST enthalten.
Délice empereur: Farine de BLÉ blanche, eau, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, LAIT écrémé en poudre, agent d’enrobage [hydroxyde de sodium], amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, glucose, LACTOSE, farine de gonflement de BLÉ, proteine du LAIT, BEURRE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Petit pain au lait: Farine de BLÉ blanche, eau, OEUFS*, huile de colza, levure, sel de cuisine iodé, LAIT écrémé en poudre, glucose, gluten de BLÉ, LACTOSE, amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, proteine du LAIT, BEURRE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol. Rustico: Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine complète de SEIGLE, farine de BLÉ blanche, graines de lin, flocon d’AVOINE, gluten de BLÉ, graines de SESAME, levure, graines de tournesol, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, son de SOJA, amidon de BLÉ, millet, graines de pavot, farine de malt d’ORGE, farine de malt de BLÉ, acidifiant [acide lactique], agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure.

Zutaten

Ingrediénts:

Laugen-Kaiser: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, MAGERMILCHPULVER, Überzugsmittel [Natriumhydroxid], WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, MILCHZUCKER, WEIZENQUELLMEHL, MILCHEIWEISS, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Weggli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, EIER*, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, MILCHEIWEISS, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung. Rustico: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENWEISSMEHL, Leinsamen, HAFERFLOCKEN, WEIZENKLEBER, SESAMSAMEN, Hefe, Sonnenblumenkerne, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, SOJAKLEIE, WEIZENSTÄRKE, Hirse, Mohnsamen, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST enthalten.
Délice empereur: Farine de BLÉ blanche, eau, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, LAIT écrémé en poudre, agent d’enrobage [hydroxyde de sodium], amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, glucose, LACTOSE, farine de gonflement de BLÉ, proteine du LAIT, BEURRE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Petit pain au lait: Farine de BLÉ blanche, eau, OEUFS*, huile de colza, levure, sel de cuisine iodé, LAIT écrémé en poudre, glucose, gluten de BLÉ, LACTOSE, amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, proteine du LAIT, BEURRE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol. Rustico: Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine complète de SEIGLE, farine de BLÉ blanche, graines de lin, flocon d’AVOINE, gluten de BLÉ, graines de SESAME, levure, graines de tournesol, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, son de SOJA, amidon de BLÉ, millet, graines de pavot, farine de malt d’ORGE, farine de malt de BLÉ, acidifiant [acide lactique], agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung

Préparation:

Laugen-Kaiser und Weggli: Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Rustico: Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Délice empereur et petit pain au lait: Laisser décongeler à température ambiante. Rustico: Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Zubereitung

Préparation:

Laugen-Kaiser und Weggli: Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Rustico: Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Délice empereur et petit pain au lait: Laisser décongeler à température ambiante. Rustico: Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits