Happy Day-Brötli
Petit pain Happy Day
Ein Früchtebrötli der Superlative: Vollgepackt mit leckeren Aprikosen, Sultaninen, Mandeln, Baumnüssen und verfeinert mit bestem Schweizer Joghurt. Genau so muss ein Znünibrötli schmecken. Tipp: Als exklusive Beilage für das Käsebuffet verwenden.
Art. Nr.
N° d’art.
04046
Kartoninhalt
Contenu du carton
20 x 90 g
=
1.8 kg
EAN
EAN
7611687040468
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04046
Kartoninhalt
Contenu du carton
20 x 90 g
=
1.8 kg
EAN
7611687040468
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Aprikosen 7.5%, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENRUCHMEHL, Sultaninen [mit Baumwollsaatöl] 6%, BAUMNÜSSE 4%, Zucker, JOGHURT nature 3.5%, MANDELN 3.4%, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, WEIZENKEIME, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Reismehl, Zitronen, WEIZENRÖSTMALZ, Zimt, Zitronensaft, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver, Konservierungsstoff [SCHWEFELDIOXID]. Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, abricots 7.5%, farine de BLÉ complète, farine de BLÉ bise, sultanines [avec huile de graine de coton] 6%, NOIX 4%, sucre, YAOURT nature 3.5%, AMANDES 3.4%, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, germe de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, farine de riz, citrons, malt de BLÉ torréfié, cannelle, jus de citron, extrait de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre, conservateur [anhydride SULFUREUX]. Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, e fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Aprikosen 7.5%, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENRUCHMEHL, Sultaninen [mit Baumwollsaatöl] 6%, BAUMNÜSSE 4%, Zucker, JOGHURT nature 3.5%, MANDELN 3.4%, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, WEIZENKEIME, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Reismehl, Zitronen, WEIZENRÖSTMALZ, Zimt, Zitronensaft, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola-Fruchtpulver, Konservierungsstoff [SCHWEFELDIOXID]. Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, abricots 7.5%, farine de BLÉ complète, farine de BLÉ bise, sultanines [avec huile de graine de coton] 6%, NOIX 4%, sucre, YAOURT nature 3.5%, AMANDES 3.4%, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, germe de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, farine de riz, citrons, malt de BLÉ torréfié, cannelle, jus de citron, extrait de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre, conservateur [anhydride SULFUREUX]. Peut contenir des traces d’OEUFS, de SOJA, e fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1’254 kJ /
303 kcal
Fett
Matières grasses
7.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
0.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
49
g
davon Zucker
dont sucres
13
g
Eiweiss
Protéines
8.5
g
Salz
Sel
0.94
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1’254 kJ /
303 kcal
Fett
Matières grasses
7.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
0.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
49
g
davon Zucker
dont sucres
13
g
Eiweiss
Protéines
8.5
g
Salz
Sel
0.94
g
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante, pendant env. 60 min. Décongelé, à consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 60 min auftauen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante, pendant env. 60 min. Décongelé, à consommer rapidement. Ne pas recongeler.