Fonduebrot

Pain pour fondue

Spezifikation

Spécification

Unser Fonduebrot bietet für jeden Fondueesser ein eigenes Brot. Bereits vorportioniert kann das rustikale Brot in mundgerechte Happen gebrochen werden. Tipp: Auch kleine Sandwichhappen lassen sich prima aus dem Fonduebrot zaubern.

Spezifikation

Spécification

Unser Fonduebrot bietet für jeden Fondueesser ein eigenes Brot. Bereits vorportioniert kann das rustikale Brot in mundgerechte Happen gebrochen werden. Tipp: Auch kleine Sandwichhappen lassen sich prima aus dem Fonduebrot zaubern.
saisonal (Sep-Feb)
saisonnier (sep-fév)
Art. Nr.

N° d’art.

05036

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x 150 g

=

1.8 kg

EAN

EAN

7611687050368

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05036

Kartoninhalt

Contenu du carton

12 x 150 g

=

1.8 kg

EAN

7611687050368

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL [Weiss, Halbweiss], Wasser, WEIZENKLEBER, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ [blanche, mi-blanche], eau, gluten de BLÉ, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENMEHL [Weiss, Halbweiss], Wasser, WEIZENKLEBER, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ [blanche, mi-blanche], eau, gluten de BLÉ, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-6 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form, Länge und Gewicht variieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-6 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-6 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form, Länge und Gewicht variieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-6 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits