News

News

Vom 23. bis 25. März 2025 treffen an der Gastia während drei Tagen wiederum nationale und internationale Anbieterinnen und Anbieter...
Hansjörg Knecht, bisheriger Eigentümer der Kern & Sammet AG, verkauft das Unternehmen per 01. Februar 2025 an Romer’s Hausbäckerei....
Seit dem 1. Februar 2024 gilt für gastgewerbliche Betriebe eine neue Deklarationspflicht: Das Produktionsland von Brot und Feinbackwaren im Offenverkauf...
Hier ist er – unser neuer Sortimentskatalog mit einer grossen Auswahl an feinen Backwaren und köstlichen Desserts. Schnuppern Sie rein...
Wir freuen uns, eine neue Kooperation bekanntzugeben: Die Aussendienst-Mannschaft der Hero Gastronomique unterstützt seit April 2024 die Marktbearbeitung der Kern...
Aufgrund der Schliessung eines grossen Produktions-Werkes für Gastro-Teige, empfiehlt sich Kern & Sammet mit seinem kleinen, aber feinen Teig-Sortiment, hergestellt...
Wir freuen uns, Ihnen eine aufregende Neuerung aus dem Hause Kern & Sammet zu präsentieren! In enger Zusammenarbeit mit der...