News

News

Romer’s und Kern & Sammet präsentieren sich erstmals gemeinsam als führender Hersteller von Premium-Backwaren in der Schweiz....
In tiefer Trauer nehmen wir Abschied von unserem Firmengründer und langjährigen Patron Dietrich Wilhelm Sammet....
Vom 23. bis 25. März 2025 treffen an der Gastia während drei Tagen wiederum nationale und internationale Anbieterinnen und Anbieter...
Hansjörg Knecht, bisheriger Eigentümer der Kern & Sammet AG, verkauft das Unternehmen per 01. Februar 2025 an Romer’s Hausbäckerei....
Seit dem 1. Februar 2024 gilt für gastgewerbliche Betriebe eine neue Deklarationspflicht: Das Produktionsland von Brot und Feinbackwaren im Offenverkauf...
Hier ist er – unser neuer Sortimentskatalog mit einer grossen Auswahl an feinen Backwaren und köstlichen Desserts. Schnuppern Sie rein...
Wir freuen uns, eine neue Kooperation bekanntzugeben: Die Aussendienst-Mannschaft der Hero Gastronomique unterstützt seit April 2024 die Marktbearbeitung der Kern...
Aufgrund der Schliessung eines grossen Produktions-Werkes für Gastro-Teige, empfiehlt sich Kern & Sammet mit seinem kleinen, aber feinen Teig-Sortiment, hergestellt...
Wir freuen uns, Ihnen eine aufregende Neuerung aus dem Hause Kern & Sammet zu präsentieren! In enger Zusammenarbeit mit der...