Nidle-Chüechli

Salée au Sucre

Spezifikation

Spécification

Une spécialité traditionnelle de Suisse romande à base de pâte levée et d’une garniture sucrée à la crème.

Spezifikation

Spécification

eine traditionelle Westschweizer Spezialität aus Hefeteig und einem süssen Rahmguss
Une spécialité traditionnelle de Suisse romande à base de pâte levée et d’une garniture sucrée à la crème.
Art. Nr.

N° d’art.

04186

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 110 g

=

1.98 kg

EAN

EAN

7611687041861

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
04186

Kartoninhalt

Contenu du carton

18 x 110 g

=

1.98 kg

EAN

7611687041861

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, VOLLRAHM 16%, VOLLMILCH, Zucker, Rapsöl, EIER*, Hefe, Reisstärke, jodiertes Kochsalz, Karamellzucker 1%, Verdickungsmittel [Cellulose, Xanthan], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, CRÈME entière 16%, LAIT entier, sucre, huile de colza, OEUFS*, levure, amidon de riz, sel de cuisine iodé, sucre caramélisé 1%, épaississant [cellulose, gomme xanthan], GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, extrait de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, VOLLRAHM 16%, VOLLMILCH, Zucker, Rapsöl, EIER*, Hefe, Reisstärke, jodiertes Kochsalz, Karamellzucker 1%, Verdickungsmittel [Cellulose, Xanthan], WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, CRÈME entière 16%, LAIT entier, sucre, huile de colza, OEUFS*, levure, amidon de riz, sel de cuisine iodé, sucre caramélisé 1%, épaississant [cellulose, gomme xanthan], GLUTEN de BLÉ, farine de malt d’ORGE, amidon de BLÉ, extrait de malt d’ORGE, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. *d’élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1292 kJ /
306 kcal

Fett

Matières grasses

12

g

   davon gesättigte Fettsäuren

   dont acides gras saturés

4.6

g

Kohlenhydrate

Glucides

42

g

   davon Zucker

   dont sucres

8.7

g

Eiweiss

Protéines

6.5

g

Salz

Sel

1

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

1292 kJ /
306 kcal

Fett

Matières grasses
12

g

davon gesättigte Fettsäuren

dont acides gras saturés

4.6

g

Kohlenhydrate

Glucides

42

g

davon Zucker

dont sucres

8.7

g

Eiweiss

Protéines

6.5

g

Salz

Sel

1

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 60-90 Min. auftauen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante, pendant env. 60-90 Min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur ca. 60-90 Min. auftauen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante, pendant env. 60-90 Min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Backwaren

Autres produits sucrés

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits