Schoko-Sahne-Schnitten, gluten- und lactosefrei
Tranches chocolate à la crème
Gluten- und laktosefreier Schoggi-Genuss. In grosse Schnitten geschnitten, können für ein Buffet auch halbiert oder gedrittelt werden
gluten- und laktosefrei, ca. 10 x 5 cm
sans gluten et sans lactose, env. 10 x 5 cm
Art. Nr.
N° d’art.
05219
Kartoninhalt
Contenu du carton
4 x (12 x ca. 108 g)
=
5.2 kg
EAN
EAN
4004311087466
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
60 Tage
60 jours
Art. Nr.
N° d’art.
05219
Kartoninhalt
Contenu du carton
4 x (12 x ca. 108 g)
=
5.2 kg
EAN
4004311087466
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
60 Tage
60 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Laktosefreie* SCHLAGSAHNE 42% [SCHLAGSAHNE, Laktase], Zucker, VOLLEI**, Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, fettarmer Kakao 4%, Glukose-Fructose-Sirup, Reisquellmehl, Traubenzucker, Speisegelatine [Rind], Backtriebmittel [E450, E500, E341], modifizierte Kartoffelstärke, Kochsalz, HÜHNEREI-EIKLARPULVER. *RESTLAKTOSEGEHALT: <100mg/100g. **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST, ERDNÜSSEN und SOJA enthalten.
CRÈME sans lactose* 42% [CRÈME, lactase], sucre, OEUFS entier**, huile de colza, eau, amidon de pomme de terre, cacao pauvre en graisse 4%, sirop de glucose-fructose, farine de gonflement de riz, dextrose, gélatine alimentaire [bovin], poudre à lever [E450, E500, E341], amidon de pomme de terre modifé, sel de cuisine, poudre de blanc d’OEUF. *Teneur en LACTOSE restant: <100mg/100g. **d'élevage au sol.
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure, d'ARACHIDES et de SOJA.
Zutaten
Ingrediénts:
Laktosefreie* SCHLAGSAHNE 42% [SCHLAGSAHNE, Laktase], Zucker, VOLLEI**, Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, fettarmer Kakao 4%, Glukose-Fructose-Sirup, Reisquellmehl, Traubenzucker, Speisegelatine [Rind], Backtriebmittel [E450, E500, E341], modifizierte Kartoffelstärke, Kochsalz, HÜHNEREI-EIKLARPULVER. *RESTLAKTOSEGEHALT: <100mg/100g. **aus Bodenhaltung.
Kann Spuren von HARTSCHALENOBST, ERDNÜSSEN und SOJA enthalten.
CRÈME sans lactose* 42% [CRÈME, lactase], sucre, OEUFS entier**, huile de colza, eau, amidon de pomme de terre, cacao pauvre en graisse 4%, sirop de glucose-fructose, farine de gonflement de riz, dextrose, gélatine alimentaire [bovin], poudre à lever [E450, E500, E341], amidon de pomme de terre modifé, sel de cuisine, poudre de blanc d’OEUF. *Teneur en LACTOSE restant: <100mg/100g. **d'élevage au sol.
Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure, d'ARACHIDES et de SOJA.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1351KJ /
325kcal
Fett
Matières grasses
23.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
10
g
Kohlenhydrate
Glucides
24.5
g
davon Zucker
dont sucres
16
g
Eiweiss
Protéines
3.7
g
Salz
Sel
0.48
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1351KJ/
325
Fett
Matières grasses
23.2
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
10
g
Kohlenhydrate
Glucides
24.5
g
davon Zucker
dont sucres
16
g
Eiweiss
Protéines
3.7
g
Salz
Sel
0.48
g
Zubereitung
Préparation:
Schnitte aus der Verpackung nehmen und in der Kühlung (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen. Aufgetaute Kuchen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Nicht wieder einfrieren.
Prenez les tranches de son emballage et laisser les décongeler au refroidissement (6-7°C) pendant environ 8 heures.Conserver les tranches décongelé au réfrigérateur et consommer dans le 24 heures. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Schnitte aus der Verpackung nehmen und in der Kühlung (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen. Aufgetaute Kuchen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Nicht wieder einfrieren.
Prenez les tranches de son emballage et laisser les décongeler au refroidissement (6-7°C) pendant environ 8 heures.Conserver les tranches décongelé au réfrigérateur et consommer dans le 24 heures. Ne pas recongeler.