Einstrangzöpfli BakeryBakery
Petit tresse à un brin BakeryBakery
 
															
									Ideales Sandwichbrötli, vegan, handgeflochten, mit Haferdrink								
				
									Art. Nr.								
				N° d’art.
									05079								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									30 x 90 g								
				=
									2.7 kg								
				EAN
EAN
									7611687050795 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Art. Nr.
									N° d’art.								
				
									05079								
				Kartoninhalt
Contenu du carton
									30 x 90 g								
				=
									2.7 kg								
				EAN
									7611687050795 								
				Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
									91 Tage								
				
									91 jours								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Rapsöl, Glanzstreiche [Wasser, pflanzliche Proteine, Dextrose, Maisstärke], Zucker, Hefe, Kokosfett, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Kurkuma, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, huile de colza, glaçage brillant [eau, protéines végétales, dextrose, amidon de maïs], sucre, levure, graisse de noix de coco, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, arôme naturel, farine de gonflement de BLÉ, curcuma, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.								
				Zutaten
Ingrediénts:
									WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Rapsöl, Glanzstreiche [Wasser, pflanzliche Proteine, Dextrose, Maisstärke], Zucker, Hefe, Kokosfett, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Kurkuma, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.								
				
									Farine de BLÉ blanche, eau, huile de colza, glaçage brillant [eau, protéines végétales, dextrose, amidon de maïs], sucre, levure, graisse de noix de coco, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, farine de malt d’ORGE, arôme naturel, farine de gonflement de BLÉ, curcuma, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.								
				Nährwerte pro 100g
									Valeurs nutritionnelles par 100g								
				Energie
Energie (kJ / kcal)
									1421 kJ /								
				
									345 kcal								
				Fett
Matières grasses
									11								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
									6.2								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									51								
				g
davon Zucker
dont sucres
									3								
				g
Eiweiss
Protéines
									8.5								
				g
Salz
Sel
									0.98								
				g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
									1421 kJ /								
				
									345 kcal								
				Fett
									Matières grasses								
				
									11								
				g
davon gesättigte Fettsäuren
dont acides gras saturés
									6.2								
				g
Kohlenhydrate
Glucides
									51								
				g
davon Zucker
dont sucres
									3								
				g
Eiweiss
Protéines
									8.5								
				g
Salz
Sel
									0.98								
				g
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 3-5 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.								
				
									Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 3-5 min et laisser reposer env. 15 minutes. Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler.								
				
									Zubereitung								
				
									Préparation:								
				
									Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 3-5 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.								
				
									Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 3-5 min et laisser reposer env. 15 minutes. Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler.								
				 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								