Einstrangzöpfli BakeryBakery

Petit tresse à un brin BakeryBakery

Spezifikation

Spécification

Ideales Sandwichbrötli, vegan, handgeflochten, mit Haferdrink

Spezifikation

Spécification

Ideales Sandwichbrötli, vegan, handgeflochten, mit Haferdrink
Art. Nr.

N° d’art.

05079

Kartoninhalt

Contenu du carton

30 x 90 g

=

2.7 kg

EAN

EAN

7611687050795

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.
05079

Kartoninhalt

Contenu du carton

30 x 90 g

=

2.7 kg

EAN

7611687050795

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Vitamine (D, B2, B12)], Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Hefe, Zucker, Kokosfett, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, pflanzliches Protein [Erbse], WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Glucosesirup, Reisquellmehl, Kurkuma, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Vitamine (D, B2, B12)], Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Hefe, Zucker, Kokosfett, jodiertes Kochsalz, WEIZENKLEBER, pflanzliches Protein [Erbse], WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, natürliches Aroma, WEIZENQUELLMEHL, Glucosesirup, Reisquellmehl, Kurkuma, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 3-5 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 3-5 min et laisser reposer env. 15 minutes.. Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 3-5 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 3-5 min et laisser reposer env. 15 minutes.. Décongelé, à consommer rapidement, ne pas recongeler.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits