Pain Pirouette®, hell
Pain Pirouette®, blanc
Unsere Pain Pirouettes werden in liebevoller Handarbeit einzeln in Form gedreht. Unser helles Pirouette ist dank der knusprigen Kruste und der grossporigen Krume ideal für rustikale Sandwiches, aufs Frühstücksbuffet oder als feine Beilage zu Suppe und Salat. Auch einzeln verpackt in kleineren Karton à 5 x 380 g erhältlich, Art-Nr. 5220.
Spezifikation
Spécification
Unsere Pain Pirouettes werden in liebevoller Handarbeit einzeln in Form gedreht. Unser helles Pirouette ist dank der knusprigen Kruste und der grossporigen Krume ideal für rustikale Sandwiches, aufs Frühstücksbuffet oder als feine Beilage zu Suppe und Salat. Auch einzeln verpackt in kleineren Karton à 5 x 380 g erhältlich, Art-Nr. 5220.
Art. Nr.
N° d’art.
04913
Kartoninhalt
Contenu du carton
18 x 380 g
=
6.84 kg
EAN
EAN
7611687049133
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04913
Kartoninhalt
Contenu du carton
18 x 380 g
=
6.84 kg
EAN
7611687049133
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, jodiertes Kochsalz, Weizenvorteig [WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat], Hefe, ROGGENMEHL, WEIZENKLEBER , Zucker, GERSTENMALZMEHL.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sel de cuisine iodé, levain de BLÉ [farine de BLÉ blanche, eau, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, jus d’acérola concentré], levure, farine de SEIGLE, gluten de BLÉ, sucre, farine de malt d’ORGE.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, jodiertes Kochsalz, Weizenvorteig [WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat], Hefe, ROGGENMEHL, WEIZENKLEBER , Zucker, GERSTENMALZMEHL.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, sel de cuisine iodé, levain de BLÉ [farine de BLÉ blanche, eau, levure, gluten de BLÉ, farine de malt d’ORGE, jus d’acérola concentré], levure, farine de SEIGLE, gluten de BLÉ, sucre, farine de malt d’ORGE.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1086KJ /
256kcal
Fett
Matières grasses
0.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
52
g
davon Zucker
dont sucres
1
g
Eiweiss
Protéines
8.7
g
Salz
Sel
1.5
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1086KJ/
256
Fett
Matières grasses
0.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.2
g
Kohlenhydrate
Glucides
52
g
davon Zucker
dont sucres
1
g
Eiweiss
Protéines
8.7
g
Salz
Sel
1.5
g
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.