Pain Pirouette® Rustico Royal, dunkel
Pain Pirouette® Rustico Royal, complet

Unsere Pain Pirouettes werden in liebevoller Handarbeit einzeln in Form gedreht. Das Pirouette Rustico Royal wird aus Weizenmehl und dunklem Roggenmehl gemacht und mit Mehl bestäubt. Mit der knusprigen Kruste und der grossporigen Krume ist es ideal für rustikale Sandwiches, aufs Frühstücksbuffet oder als feine Beilage zu Suppe und Salat.
Spezifikation
Spécification
Unsere Pain Pirouettes werden in liebevoller Handarbeit einzeln in Form gedreht. Das Pirouette Rustico Royal wird aus Weizenmehl und dunklem Roggenmehl gemacht und mit Mehl bestäubt. Mit der knusprigen Kruste und der grossporigen Krume ist es ideal für rustikale Sandwiches, aufs Frühstücksbuffet oder als feine Beilage zu Suppe und Salat.
Art. Nr.
N° d’art.
04586
Kartoninhalt
Contenu du carton
18 x 380 g
=
6.84 kg
EAN
EAN
7611687045869
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04586
Kartoninhalt
Contenu du carton
18 x 380 g
=
6.84 kg
EAN
7611687045869
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENKLEBER, WEIZENSCHROT 3.8%, SPEISEHAFERKLEIE 3%, Sonnenblumenkerne 3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.3%, SESAMSAMEN 2.3%, ROGGENMEHL 2.3%, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, gluten de BLÉ, son de BLÉ 3.8%, son D’AVOINE 3%, graines de tournesol 3%, levure, son de SEIGLE 2.3%, graines de SESAME 2.3%, farine de SEIGLE 2.3%, extrait de malt D’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, BLÉ complète torrifié, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, acidifiant [ACIDE LACTIQUE], sucre, caramel.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE
dure.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENKLEBER, WEIZENSCHROT 3.8%, SPEISEHAFERKLEIE 3%, Sonnenblumenkerne 3%, Hefe, ROGGENSCHROT 2.3%, SESAMSAMEN 2.3%, ROGGENMEHL 2.3%, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ, Rapsöl, Leinsamen 1.2%, jodiertes Speisesalz, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel.
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA und HARTSCHALENOBST enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, gluten de BLÉ, son de BLÉ 3.8%, son D’AVOINE 3%, graines de tournesol 3%, levure, son de SEIGLE 2.3%, graines de SESAME 2.3%, farine de SEIGLE 2.3%, extrait de malt D’ORGE, farine de gonflement de BLÉ complète, BLÉ complète torrifié, farine de gonflement de BLÉ, BLÉ torrifié, huile de colza, graines de lin 1.2%, sel de cuisine iodé, acidifiant [ACIDE LACTIQUE], sucre, caramel.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA et de fruits à COQUE
dure.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1219KJ /
289kcal
Fett
Matières grasses
6.4
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
44
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
11
g
Salz
Sel
1.4
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1219KJ/
289
Fett
Matières grasses
6.4
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
44
g
davon Zucker
dont sucres
1.3
g
Eiweiss
Protéines
11
g
Salz
Sel
1.4
g
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-7 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-7 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.