Ciabatta mit Oregano
Ciabatta à l'origan
Feines, handgemachtes Ciabattbrötli mit einem Hauch Oregano und verschiedenen Mehlsorten, wie Vollkorn- und Grahammehl. Aufgeschnitten ist unser Ciabatta mit Oregano perfekt geeignet für Tomaten-Mozzarella-Sandwiches, aber auch als knusprigen Burger Bun für Ihre nächste Hamburger-Kreation.
Spezifikation
Spécification
Feines, handgemachtes Ciabattbrötli mit einem Hauch Oregano und verschiedenen Mehlsorten, wie Vollkorn- und Grahammehl. Aufgeschnitten ist unser Ciabatta mit Oregano perfekt geeignet für Tomaten-Mozzarella-Sandwiches, aber auch als knusprigen Burger Bun für Ihre nächste Hamburger-Kreation.
Art. Nr.
N° d’art.
04526
Kartoninhalt
Contenu du carton
30 x 90 g
=
2.7 kg
EAN
EAN
7611687045265
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04526
Kartoninhalt
Contenu du carton
30 x 90 g
=
2.7 kg
EAN
7611687045265
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, Hefe, Rapsöl, WEIZENWEISSMEHL, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, Oregano 0.06%, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von MILCH, EIER, HARSCHALENOBST, SOJA und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ complète, levure, huile de colza, farine de BLÉ blanche, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, origan 0.06%, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes, acérola en poudre.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de fruits à COQUE dure, de SOJA et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, Hefe, Rapsöl, WEIZENWEISSMEHL, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, Oregano 0.06%, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Acerola-Fruchtpulver.
Kann Spuren von MILCH, EIER, HARSCHALENOBST, SOJA und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ complète, levure, huile de colza, farine de BLÉ blanche, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, origan 0.06%, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes, acérola en poudre.
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de fruits à COQUE dure, de SOJA et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1117KJ /
264kcal
Fett
Matières grasses
3.7
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
46
g
davon Zucker
dont sucres
0.4
g
Eiweiss
Protéines
9.5
g
Salz
Sel
1.2
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1117KJ/
264
Fett
Matières grasses
3.7
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.4
g
Kohlenhydrate
Glucides
46
g
davon Zucker
dont sucres
0.4
g
Eiweiss
Protéines
9.5
g
Salz
Sel
1.2
g
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken und ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2-4 minutes et laisser reposer env. 10 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.
Zubereitung
Préparation:
Bei Raumtemperatur auftauen lassen oder gefroren, bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken und ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufgetaut zum raschen Verbrauch bestimmt, nicht wieder einfrieren. Aufgrund der handwerklichen Herstellung, können die Produkte in Form und Länge variieren.
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 2-4 minutes et laisser reposer env. 10 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler. Les produits étant fabriqués de manière artisanale, ils peuvent varier de par leur forme et leur longueur.