Ciabatta mit Oregano

Ciabatta à l'origan

Spezifikation

Spécification

Feines, handgemachtes Ciabattbrötli mit einem Hauch Oregano und verschiedenen Mehlsorten, wie Vollkorn- und Grahammehl. Aufgeschnitten ist unser Ciabatta mit Oregano perfekt geeignet für Tomaten-Mozzarella-Sandwiches, aber auch als knusprigen Burger Bun für Ihre nächste Hamburger-Kreation.

Spezifikation

Spécification

Feines, handgemachtes Ciabattbrötli mit einem Hauch Oregano und verschiedenen Mehlsorten, wie Vollkorn- und Grahammehl. Aufgeschnitten ist unser Ciabatta mit Oregano perfekt geeignet für Tomaten-Mozzarella-Sandwiches, aber auch als knusprigen Burger Bun für Ihre nächste Hamburger-Kreation.

Art. Nr.

N° d’art.

04526

Kartoninhalt

Contenu du carton

30 x 90 g

=

2.7 kg

EAN

EAN

7611687045265

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Art. Nr.

N° d’art.

04526

Kartoninhalt

Contenu du carton

30 x 90 g

=

2.7 kg

EAN

7611687045265

Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)

Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)

91 Tage
91 jours

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, Hefe, Rapsöl, WEIZENWEISSMEHL, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, Oregano 0.06%, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Acerola-Fruchtpulver. Kann Spuren von MILCH, EIER, HARSCHALENOBST, SOJA und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ complète, levure, huile de colza, farine de BLÉ blanche, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, origan 0.06%, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes, acérola en poudre. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de fruits à COQUE dure, de SOJA et de SÉSAME.

Zutaten

Ingrediénts:

WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, Hefe, Rapsöl, WEIZENWEISSMEHL, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, Oregano 0.06%, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme, Acerola-Fruchtpulver. Kann Spuren von MILCH, EIER, HARSCHALENOBST, SOJA und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ mi-blanche, eau, farine de BLÉ complète, levure, huile de colza, farine de BLÉ blanche, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, origan 0.06%, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes, acérola en poudre. Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de fruits à COQUE dure, de SOJA et de SÉSAME.

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Nährwerte pro 100g

Valeurs nutritionnelles par 100g

Energie

Energie (kJ / kcal)

Fett

Matières grasses

g

davon gesättigte Fettsäuren

Matières grasses

g

Kohlenhydrate

Glucides

g

davon Zucker

dont sucres

g

Eiweiss

Protéines

g

Salz

Sel

g

Zubereitung

Préparation:

Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Zubereitung

Préparation:

Bei Raumtemperatur auftauen lassen. Oder bei ca. 200°C, ca. 2-4 Min. aufbacken. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler à température ambiante. Ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.

Weitere Brötli

Autres petit pains

Weitere Produktkategorien

Autres groupes de produits