Huusbrot
Pain de ménage
Rustikales Ruchbrot mit Weizen- und Roggenmehl. Gleichmässig geformt, daher ist es ideal für Sandwiches oder zum Mittagsmenü als Beilagenbrot. Bleibt lange frisch.
Art. Nr.
N° d’art.
04515
Kartoninhalt
Contenu du carton
8 x 400 g
=
3.2 kg
EAN
EAN
7611687045159
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04515
Kartoninhalt
Contenu du carton
8 x 400 g
=
3.2 kg
EAN
7611687045159
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENRUCHMEHL, jodiertes Kochsalz, Hefe, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, GERSTENMALZMEHL, Acerola-Fruchtpulver, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, farine de SEIGLE, farine de BLÉ bise, sel de cuisine iodé, levure, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ complète, gluten de BLÉ, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, farine de malt d’ORGE, acérola en poudre, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
WEIZENWEISSMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENRUCHMEHL, jodiertes Kochsalz, Hefe, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENRÖSTMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Zucker, Caramel, GERSTENMALZMEHL, Acerola-Fruchtpulver, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure].
Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Farine de BLÉ blanche, eau, farine de SEIGLE, farine de BLÉ bise, sel de cuisine iodé, levure, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ complète, gluten de BLÉ, farine de malt de BLÉ torréfié, acidifiant [acide lactique], sucre, caramel, farine de malt d’ORGE, acérola en poudre, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
Peut contenir des traces de LAIT, d’OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1116KJ /
263kcal
Fett
Matières grasses
1.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
51
g
davon Zucker
dont sucres
0.4
g
Eiweiss
Protéines
8.4
g
Salz
Sel
1.6
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1116KJ/
263
Fett
Matières grasses
1.9
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
0.7
g
Kohlenhydrate
Glucides
51
g
davon Zucker
dont sucres
0.4
g
Eiweiss
Protéines
8.4
g
Salz
Sel
1.6
g
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-8 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-8 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Gefroren, bei ca. 200°C, ca. 5-8 Min. aufbacken und ca. 15 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum raschen Verbrauch bestimmt. Nicht wieder einfrieren.
Congelé, mettre au four à env. 200°C pendant env. 5-8 minutes et laisser reposer env. 15 minutes. A consommer rapidement. Ne pas recongeler.