Crèmeschnitte
Mille-feuilles

Unsere Crèmeschnitte hat alles, was man sich von diesem Klassiker wünscht: hausgemachte Blätterteigböden, eine leichte Vanillecrème und als Krönung die süsse, weisse Fondantschicht. Än Guete! Auch im kleineren Karton à 14 x 100 g erhältlich, Art-Nr. 4366.
Art. Nr.
N° d’art.
04453
Kartoninhalt
Contenu du carton
28 x 100 g
=
2.8 kg
EAN
EAN
7611687044534
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Art. Nr.
N° d’art.
04453
Kartoninhalt
Contenu du carton
28 x 100 g
=
2.8 kg
EAN
7611687044534
Mindesthaltbarkeit bei Anlieferung (</= -18°C)
Date de durabilité minimale à livraison (≤ -18°C)
91 Tage
91 jours
Zutaten
Ingrediénts:
Vanillecrème 48% [Wasser, Zucker, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisator (E516, E450), Gelier- und Verdickungsmittel (E401, E466), Säureregulator (E263), Aroma, Farbstoffe (E160b, Riboflavin)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Fondant [Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel (Agar-Agar), Emulgator (E471), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Bäckerei-Fruchtzubereitung Aprikose [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikosenmark aus Konzentrat 9.5%, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (E202), Säureregulator (E331), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma], Glucosesirup, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER. *aus Freilandhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 48% [eau, sucre, LAIT entier en poudre, amidon de pomme de terre modifié, stabilisant (E516, E450), gélifiant (E401, E466), correcteur d’acidité (E263), arôme, colorants (E160b, riboflavines)], farine de BLÉ blanche, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste
hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], fondant [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (agar-agar), émulsifiant (E471), stabilisant (farine de graines de caroube)], margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de
colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], préparation pour pâtisserie à base de fruits à l’abricot [sucre, eau, sirop de glucose, purée d’abricots à base de concenté 9.5%, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (E202), régulateur d’acidité (E331), colorant
(caroténoïdes), arôme naturel], sirop de glucose, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ. *d’élevage en plein air.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Zutaten
Ingrediénts:
Vanillecrème 48% [Wasser, Zucker, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisator (E516, E450), Gelier- und Verdickungsmittel (E401, E466), Säureregulator (E263), Aroma, Farbstoffe (E160b, Riboflavin)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB*, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Fondant [Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel (Agar-Agar), Emulgator (E471), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl)], Pflanzenmargarine [Rapsöl gehärtet, Rapsöl, Wasser, Olivenöl, Emulgatoren (E471, E475), Säuerungsmittel (E330)], Bäckerei-Fruchtzubereitung Aprikose [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Aprikosenmark aus Konzentrat 9.5%, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (E202), Säureregulator (E331), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma], Glucosesirup, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, WEIZENKLEBER. *aus Freilandhaltung.
Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Crème à la vanille 48% [eau, sucre, LAIT entier en poudre, amidon de pomme de terre modifié, stabilisant (E516, E450), gélifiant (E401, E466), correcteur d’acidité (E263), arôme, colorants (E160b, riboflavines)], farine de BLÉ blanche, crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste
hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d’OEUF*, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], fondant [sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant (agar-agar), émulsifiant (E471), stabilisant (farine de graines de caroube)], margarine végétale [huile de colza hydrogénée, huile de
colza, eau, huile d’olive, émulsifiants (E471, E475), acidifiant (E330)], préparation pour pâtisserie à base de fruits à l’abricot [sucre, eau, sirop de glucose, purée d’abricots à base de concenté 9.5%, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (E202), régulateur d’acidité (E331), colorant
(caroténoïdes), arôme naturel], sirop de glucose, sel de cuisine iodé, farine de malt d’ORGE, gluten de BLÉ. *d’élevage en plein air.
Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1220 kJ /
291 kcal
Fett
Matières grasses
14
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
8.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
38
g
davon Zucker
dont sucres
24
g
Eiweiss
Protéines
2.9
g
Salz
Sel
0.58
g
Nährwerte pro 100g
Valeurs nutritionnelles par 100g
Energie
Energie (kJ / kcal)
1220 kJ /
291 kcal
Fett
Matières grasses
14
g
davon gesättigte Fettsäuren
Matières grasses
8.8
g
Kohlenhydrate
Glucides
38
g
davon Zucker
dont sucres
24
g
Eiweiss
Protéines
2.9
g
Salz
Sel
0.58
g
Zubereitung
Préparation:
Stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Zubereitung
Préparation:
Stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühllagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
Laisser décongeler en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.